橘色燕子Pseudomugil luminatus 繁殖出苗留念

12307 9
sj861008Lv.23 会员认证 发表于 2017-5-28 09:33 | 显示全部楼层 IP: 浙江金华

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

去年鱼友手上收的二手珍珠燕子和橘色燕子,今年性成熟,抱着尝试的态度,单开了一口10方小缸,放了2公一母,当天下卵,一周后出苗,起飞后用螺旋藻粉开口,3天后开始喂丰幼,目前长势良好。

再奉上一个珍珠燕子和橘色燕子的打斗视频

精彩评论9

四腿鱼鹦鹉Lv.20 发表于 2017-5-28 09:36 | 显示全部楼层 IP: 湖南邵阳
顶顶

鸟人aaa123Lv.12 发表于 2017-5-28 09:37 | 显示全部楼层 IP: 重庆
口水一地啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

sungeLv.78 发表于 2017-5-28 13:56 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁 /广西大学
{:4_117:}

q121121Lv.52 发表于 2017-5-28 21:20 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
口水一地啊

沉底的鱼。。Lv.20 发表于 2017-5-28 21:51 | 显示全部楼层 IP: 浙江
丰年虾喂早了!很多还没完全破壳,虾卵分离不彻底不会死小鱼吗?我繁殖的小斗鱼是会死的,细节还是做到位的好,另外大鱼真的很漂亮,冬天要加温吗?:lol
鱼又不傻,我还没见过死的,斗鱼可以用脱壳的丰年,燕子要加温的  详情 回复

sj861008楼主Lv.23 会员认证 发表于 2017-5-28 22:17 | 显示全部楼层 IP: 浙江金华
沉底的鱼。。 发表于 2017-5-28 21:51
丰年虾喂早了!很多还没完全破壳,虾卵分离不彻底不会死小鱼吗?我繁殖的小斗鱼是会死的,细节还是做到位的 ...

鱼又不傻,我还没见过死的,斗鱼可以用脱壳的丰年,燕子要加温的
燕子真聪明!斗的话脱壳没试过,不过刚孵出来的时候不动的东西感觉他们根本不感兴趣,我今年的苗就是因为分离不纯噎死几尾头苗,后来就注意了没死,斗的话我还是用草履虫开的口,稳妥。这燕子真方便可以用藻粉,我带  详情 回复

沉底的鱼。。Lv.20 发表于 2017-5-28 22:43 | 显示全部楼层 IP: 浙江
sj861008 发表于 2017-5-28 22:17
鱼又不傻,我还没见过死的,斗鱼可以用脱壳的丰年,燕子要加温的

燕子真聪明!斗的话脱壳没试过,不过刚孵出来的时候不动的东西感觉他们根本不感兴趣,我今年的苗就是因为分离不纯噎死几尾头苗,后来就注意了没死,斗的话我还是用草履虫开的口,稳妥。这燕子真方便可以用藻粉,我带观背青鳉也是藻粉开的口,以后开草缸就养这个了,真的漂亮~

sj861008楼主Lv.23 会员认证 发表于 2017-5-28 23:27 | 显示全部楼层 IP: 浙江金华
沉底的鱼。。 发表于 2017-5-28 22:43
燕子真聪明!斗的话脱壳没试过,不过刚孵出来的时候不动的东西感觉他们根本不感兴趣,我今年的苗就是因为 ...

斗,我繁殖过好几次,都是蛋黄水加脱壳卵,现在直接放阳台,让它们自然繁殖

叶子鑫Lv.1 发表于 2018-11-13 01:23 | 显示全部楼层 IP: 辽宁沈阳
可以加个微信吗

*滑块验证: