怕人不怕镜头啊,镜头感超强有木有!

4677 18
为你歌唱1987Lv.2 发表于 2017-6-14 13:04 | 显示全部楼层 IP: 广东东莞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

见人就跑,拍照就上,挺有意思的,头上的伤是刚来那条想越狱给撞的,应该问题不大吧,连跳了三次,缸盖差点没被它翻了。貌似好像开口了,缸里两片猪肉不见了,昨天丢的蛤蟆,和之前的泥鳅还是没有动,国产豹纹雷龙,希望能健健康康的吧,之前那条一直趴底的今天好像状态也要稍微好一点了!

精彩评论18

奔波爸Lv.16 发表于 2017-6-14 13:17 | 显示全部楼层 IP: 内蒙古呼和浩特
两条一起看过来挺萌啊

小药师Lv.2 发表于 2017-6-14 14:22 | 显示全部楼层 IP: 福建泉州
这是 乌鳢吗

为你歌唱1987楼主Lv.2 发表于 2017-6-14 14:54 | 显示全部楼层 IP: 江西上饶上饶县

奇怪,为什么见人就跑,拍照还会看镜头。昨天去了趟河里,想搞点小石头铺缸底的,在泄洪,什么也没搞到………………
你的脸有点吓鱼,镜头里的鱼可是美食。  详情 回复

为你歌唱1987楼主Lv.2 发表于 2017-6-14 14:55 | 显示全部楼层 IP: 江西上饶上饶县
小药师 发表于 2017-6-14 14:22
这是 乌鳢吗

应该是斑鳢吧,菜场买的,杂交鳢比较准确。

奔波爸Lv.16 发表于 2017-6-14 15:00 | 显示全部楼层 IP: 北京朝阳区 /数码港科技有限公司BGP节点
为你歌唱1987 发表于 2017-6-14 14:54
奇怪,为什么见人就跑,拍照还会看镜头。昨天去了趟河里,想搞点小石头铺缸底的,在泄洪,什么也没搞到… ...

看来你家那边环境不错

小药师Lv.2 发表于 2017-6-14 15:01 | 显示全部楼层 IP: 福建厦门
为你歌唱1987 发表于 2017-6-14 14:55
应该是斑鳢吧,菜场买的,杂交鳢比较准确。

鳢还能杂交吗?还有 这头伤得不轻诶

为你歌唱1987楼主Lv.2 发表于 2017-6-14 15:05 | 显示全部楼层 IP: 江西上饶上饶县
奔波爸 发表于 2017-6-14 15:00
看来你家那边环境不错

前几年还挺好的,现在也不行了,快破坏完了,昨天去发现岸边全是建筑垃圾,不知道是哪些缺德鬼倒的,以后又少一个玩的地方了……

为你歌唱1987楼主Lv.2 发表于 2017-6-14 15:07 | 显示全部楼层 IP: 江西上饶上饶县
小药师 发表于 2017-6-14 15:01
鳢还能杂交吗?还有 这头伤得不轻诶

头是刚刚回来那天,十分钟内连跳了三次给撞的,应该问题不大,黑鱼恢复力很强的,说菜场卖的都是杂交的。

奔波爸Lv.16 发表于 2017-6-14 15:32 | 显示全部楼层 IP: 北京朝阳区 /数码港科技有限公司BGP节点
为你歌唱1987 发表于 2017-6-14 15:05
前几年还挺好的,现在也不行了,快破坏完了,昨天去发现岸边全是建筑垃圾,不知道是哪些缺德鬼倒的,以后 ...

大部分地方都是zheyanglq

*滑块验证: