本来是去野采青鳉的,然后看到了更有意思的。。。

9735 16
wingloseLv.2 发表于 2017-6-24 15:48 | 显示全部楼层 IP: 贵州安顺

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

在南方的小河边青鳉已经太少了,一网子下去都是食蚊鱼。难得有能见到青鳉的小河,所以一定要去抓点回来。但是在旁边的稻田地里看到了枝额虫,瞬间对青鳉失去的了兴趣。太美了

评分

公众号编辑 + 1 微信收录!

精彩评论16

sungeLv.78 发表于 2017-6-24 16:59 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁 /广西大学
啊啊啊啊啊啊..........仙女仙女仙女.........。{:4_117:}

fengyunzgLv.43 会员认证 发表于 2017-6-24 18:56 | 显示全部楼层 IP: 四川自贡
这个仙女虾可以繁育吗?代替丰年虾?
已经培育出第二代已经1个月有余了,怎么说呢。其实就是喂的绿水,到是不是很难,但是真的舍不得喂鱼啊。最后又几只要自然死亡——明显的能观察到游不动状态非常不好,我拿去喂黄幼了,一口一个啊!  详情 回复
说来你都不信,淘宝上有仙女虾的繁育和养殖的方法。就是没试过繁殖的方法,养殖用的他的方法——用绿水。  详情 回复
说来你都不信,淘宝上有仙女虾的繁育和养殖的方法。就是没试过繁殖的方法,养殖用的他的方法——用绿水。  详情 回复

winglose楼主Lv.2 发表于 2017-6-24 19:04 | 显示全部楼层 IP: 贵州安顺
fengyunzg 发表于 2017-6-24 18:56

说来你都不信,淘宝上有仙女虾的繁育和养殖的方法。就是没试过繁殖的方法,养殖用的他的方法——用绿水。

winglose楼主Lv.2 发表于 2017-6-24 19:04 | 显示全部楼层 IP: 贵州安顺
fengyunzg 发表于 2017-6-24 18:56

darthlucasLv.4 发表于 2017-6-24 22:36 | 显示全部楼层 IP: 江苏南京
枝额虫

电子竟技高手Lv.43 发表于 2017-6-25 05:58 | 显示全部楼层 IP: 四川眉山
你那还能看到青鳉   我们这  我找了好多地方   全是食蚊    长的巨大的食蚊

bsp001Lv.56 会员认证 发表于 2017-6-25 21:15 | 显示全部楼层 IP: 江西抚州
据说这是恐龙时代遗物?

eaglevisionLv.64 发表于 2017-6-26 10:40 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
两样都好[em80][em81]

zhoumeiLv.20 发表于 2017-8-25 09:17 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
小时候这种虫真多

*滑块验证: