原生就可以大肆买卖?(饿老大请务必进来看看)

长汀我为鱼狂Lv.2 发表于 2017-11-8 08:34 | 显示全部楼层 IP: 福建龙岩
正在的保护就是不要养鱼,不要研究,不要打扰鱼的清静,所以在座的都是杀手,盗墓和考古性质是一样的

元辰Lv.6 发表于 2017-11-8 08:45 | 显示全部楼层 IP: 江苏南京
然后等政府开发,毁掉一个又一个流域?

yj2008Lv.44 会员认证 发表于 2017-11-8 08:57 | 显示全部楼层 IP: 河南开封
然后就没有两江的原猴了。

登录/注册后可看大图

sungeLv.78 发表于 2017-11-8 09:10 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁 /广西大学
嘿嘿,老大不是如来佛,不在势力范围没法下手,两江能做的只有规范本站和促进立法,这些两江做的够多了。这些人除了量大并无触及红皮书,奈何。权当养家糊口吧。

kennLv.41 发表于 2017-11-8 09:11 | 显示全部楼层 IP: 安徽黄山
我养鱼,卖鱼,这么多年了,大家都知道,又不是新鲜事

登录/注册后可看大图
不卖鱼会有人知道世上还有这么多鳑鲏吗?谁提供探索经费?站着说话不腰疼,你要绝对的保护,你就不要养鱼,你去搞定环境污染的问题,放空炮谁都会,保护不是靠你动动嘴皮子
有一个境界叫福利,卖鱼跟让别人认识鱼是两码事,卖鱼就卖鱼,不用扯到那么高尚啦。探索经费我也从来没跟谁要过,不知你的收支是不是刚好能平衡。鱼友间的互通有无最好,人家也没说要绝对保护,然后又扯到环境污染去  详情 回复

kennLv.41 发表于 2017-11-8 09:12 | 显示全部楼层 IP: 安徽黄山
吃鱼的说卖鱼的,很无聊

kennLv.41 发表于 2017-11-8 09:17 | 显示全部楼层 IP: 安徽黄山
另外请不要盗用别人的头像,我记得这个女孩头像是一位论坛管理员用的,突然冒出这么多相同头像的人,算马甲吗
我刚刚也注册了一个新号,头像若没自己重新设置的话,系统默认的就是一个小女孩的头像  详情 回复

kennLv.41 发表于 2017-11-8 09:37 | 显示全部楼层 IP: 安徽黄山
想想卖鱼这么多年,怎么突然成新闻了

登录/注册后可看大图
,楼主一定是暗中帮我宣传,谢谢

登录/注册后可看大图

hinakoLv.40 发表于 2017-11-8 09:50 | 显示全部楼层 IP: 江苏南京
LZ上大号来撕,岂不痛快点

kennLv.41 发表于 2017-11-8 09:53 | 显示全部楼层 IP: 安徽黄山
上了大号,以后还怎么愉快的买鱼

登录/注册后可看大图

*滑块验证: