原生就可以大肆买卖?(饿老大请务必进来看看)

13677729970Lv.13 发表于 2017-11-10 09:21 | 显示全部楼层 IP: 广西桂林
什么东西粘上钱都变味,人的嘴脸也会变,你说你卖几只,有了你们就会就会有人前赴后继,什么样捕鱼的方式都有,看看那些刚出来就快灭的鱼,这么多年呆在两江也不过是个鱼商,不管你什么捕鱼方式都是一路货色

我姓王Lv.24 发表于 2017-11-10 09:25 | 显示全部楼层 IP: 北京 教育信息网
fj7483180 发表于 2017-11-10 09:10
当鱼商就是为了赚钱。不大肆捕捞也没什么,但是硬要扯什么平衡经费,什么养鱼卖鱼同罪,我能说就是当了婊子 ...

不卖,你给钱去野采?抓几条鱼开几百公里?带回来几条鱼把成本背回来点就是赚钱?有本事你不买书不看图啊,那都是别人的劳动成果,肯总抓的鱼,都有提供给科研人员发表的新种,你自己又贡献了什么?贡献几张模模糊糊的手机鱼缸照?也不知道谁是婊子,上网看帖乐呵呵,关了帖子就骂娘

fj7483180Lv.5 发表于 2017-11-10 09:30 | 显示全部楼层 IP: 上海

自己的兴趣为什么叫别人出钱?想赚钱找毛的理由?你自己又贡献了啥?我不是做这一行的为什么要贡献?我自己只是兴趣。没有当婊子也不想立牌坊。倒是你标准一副嘴脸
什么叫做这一行的?都是兴趣爱好,靠这个能发家致富那为啥这么久了都没几个人买?我什么都没贡献,所以我不瞎比喷,不像你,自己贡献为0,还满嘴喷粪喷贡献比你多的多的人  详情 回复

fj7483180Lv.5 发表于 2017-11-10 09:33 | 显示全部楼层 IP: 上海
我姓王 发表于 2017-11-10 09:25
不卖,你给钱去野采?抓几条鱼开几百公里?带回来几条鱼把成本背回来点就是赚钱?有本事你不买书不看图啊 ...

我自己也是几百上千公里抓几条鱼,我自己乐意。我就不研究就自己养。为什么要贡献?自己的兴趣。
那请你屏蔽论坛,不要买书,里面很多物种都是卖鱼的人发现的OK?大家都学你就好了  详情 回复

877299010Lv.3 发表于 2017-11-10 09:33 | 显示全部楼层 IP: 新疆乌鲁木齐
卖鱼就卖鱼,还要找冠冕堂皇的理由,商人就是商人,大家心知肚明,还有脸一而再再而三的说

fj7483180Lv.5 发表于 2017-11-10 09:37 | 显示全部楼层 IP: 上海
我没啥反对商人。诚信经营没啥错,错就错在想赚钱还来找这么多高大上的理由。

yj2008Lv.44 会员认证 发表于 2017-11-10 09:38 | 显示全部楼层 IP: 内蒙古呼和浩特
877299010 发表于 2017-11-10 09:33
卖鱼就卖鱼,还要找冠冕堂皇的理由,商人就是商人,大家心知肚明,还有脸一而再再而三的说

从来没有否认过卖鱼,还需要卖鱼的理由吗?无需解释,真正玩原生的都知道。

fj7483180Lv.5 发表于 2017-11-10 09:39 | 显示全部楼层 IP: 上海
yj2008 发表于 2017-11-10 09:38
从来没有否认过卖鱼,还需要卖鱼的理由吗?无需解释,真正玩原生的都知道。

问题就是你们找了一堆理由

我姓王Lv.24 发表于 2017-11-10 09:40 | 显示全部楼层 IP: 北京 教育信息网
fj7483180 发表于 2017-11-10 09:30
自己的兴趣为什么叫别人出钱?想赚钱找毛的理由?你自己又贡献了啥?我不是做这一行的为什么要贡献?我自 ...

什么叫做这一行的?都是兴趣爱好,靠这个能发家致富那为啥这么久了都没几个人买?我什么都没贡献,所以我不瞎比喷,不像你,自己贡献为0,还满嘴喷粪喷贡献比你多的多的人

我姓王Lv.24 发表于 2017-11-10 09:41 | 显示全部楼层 IP: 北京 教育信息网
fj7483180 发表于 2017-11-10 09:33
我自己也是几百上千公里抓几条鱼,我自己乐意。我就不研究就自己养。为什么要贡献?自己的兴趣。

那请你屏蔽论坛,不要买书,里面很多物种都是卖鱼的人发现的OK?大家都学你就好了

*滑块验证: