软鳍新光唇鱼Neolissochilus benasi(Pellegrin et Chevey)

4452 4
寻找凡依Lv.20 发表于 2018-4-22 18:56 | 显示全部楼层 IP: 天津

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

软鳍新光唇鱼Neolissochilus benasi(Pellegrin et Chevey)
产自 云南河口,应为人工增殖放流个体。
]啊啊DG7X}0U1944I%1GAM8.jpg 啊QKLYUHJGJU$J47[BLOE6(RK.jpg 啊啊$J086HA%W8012P57)3.jpg 嗷嗷嗷嗷嗷Z8SSN_AS_SEDH14H@54C4{N.jpg 啊啊啊啊H69HK(9H8WR0O5TO}A[`}LN.jpg 啊啊啊啊N(N2V_MUU1V8)77F2EDJ8RE.jpg 刚刚啊啊啊(E21U~C{ZZRDL5FO4.jpg 刚刚啊啊啊YXXPKNM`5MC606F7)(W3VVH.jpg

精彩评论4

天龙Lv.22 发表于 2018-4-22 19:31 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
爽啊
一直想换个大缸,然后把这些大鱼放大缸里,让它们继续长大.............但是一直不好实施  详情 回复

sungeLv.78 发表于 2018-4-23 10:30 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁 /广西大学
光线好更帅
哎,确实,这是傍晚拍的,室内光线差,效果大打折扣  详情 回复

寻找凡依楼主Lv.20 发表于 2018-7-8 00:32 | 显示全部楼层 IP: 天津

:lol一直想换个大缸,然后把这些大鱼放大缸里,让它们继续长大.............:lol但是一直不好实施

寻找凡依楼主Lv.20 发表于 2018-7-8 00:32 | 显示全部楼层 IP: 天津

哎,确实,这是傍晚拍的,室内光线差,效果大打折扣

*滑块验证: