想了一个令原生鱼交易及保护双赢的措施

AoursLv.13 发表于 2018-5-30 14:52 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳

那外面餐厅的养算吗?

大鱤无敌楼主Lv.41 发表于 2018-5-30 15:04 | 显示全部楼层 IP: 天津
Aours 发表于 2018-5-30 14:52
那外面餐厅的养算吗?

餐厅这擦边球打得好啊,可以养,养了之后呢?全中国能有几个鱼商为了卖个鱼还得开个餐馆儿当幌子?或者说有几个鱼友为了养个鱼还得先开个餐厅当幌子?虐心啊,这么折腾干脆不养了。

大鱤无敌楼主Lv.41 发表于 2018-5-30 15:07 | 显示全部楼层 IP: 天津
xieao98 发表于 2018-5-30 14:26
这个基本是不可能呢,国家政府基本没有关注原生鱼这一块的

掏鸟窝判10年之前给人感觉国家也没关注保护原生鸟类,这不就突然发生了么?况且今年渔政的一些行动有了些开始要管的苗头了。

方迎死hentaiLv.2 发表于 2018-5-31 09:02 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
现在不是价格提高会不会影响购买的问题,而是强制提高价格合不合理,政府会不会采取的问题

大鱤无敌楼主Lv.41 发表于 2018-5-31 09:42 | 显示全部楼层 IP: 天津
方迎死hentai 发表于 2018-5-31 09:02
现在不是价格提高会不会影响购买的问题,而是强制提高价格合不合理,政府会不会采取的问题

“合理”这二字延展性太大,怎么说怎么有。我最听党的话了,党说啥是啥呗。

方迎死hentaiLv.2 发表于 2018-5-31 10:29 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
大鱤无敌 发表于 2018-5-31 09:42
“合理”这二字延展性太大,怎么说怎么有。我最听党的话了,党说啥是啥呗。

没有例子的理论,听起来就像过家家

大鱤无敌楼主Lv.41 发表于 2018-5-31 10:49 | 显示全部楼层 IP: 天津
方迎死hentai 发表于 2018-5-31 10:29
没有例子的理论,听起来就像过家家

鸟窝10年之前有例子?党在过家家?

方迎死hentaiLv.2 发表于 2018-5-31 11:21 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
大鱤无敌 发表于 2018-5-31 10:49
鸟窝10年之前有例子?党在过家家?

鸟是三有动物,数量少。你说某些稀有原生鱼进行这种保护我赞成,但不是原生鱼升价这种做法

大鱤无敌楼主Lv.41 发表于 2018-5-31 11:56 | 显示全部楼层 IP: 天津
方迎死hentai 发表于 2018-5-31 11:21
鸟是三有动物,数量少。你说某些稀有原生鱼进行这种保护我赞成,但不是原生鱼升价这种做法

哈哈,这个主意很偏激我承认,不过疯狂也是建立在普通办法在我大神州无效的无奈基础上的,还是那句话:想害朕的刁民实在太多太刁。

方迎死hentaiLv.2 发表于 2018-5-31 14:23 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
大鱤无敌 发表于 2018-5-31 11:56
哈哈,这个主意很偏激我承认,不过疯狂也是建立在普通办法在我大神州无效的无奈基础上的,还是那句话:想 ...

*滑块验证: