想了一个令原生鱼交易及保护双赢的措施

大鱤无敌楼主Lv.41 发表于 2018-5-29 08:49 | 显示全部楼层 IP: 天津

聊聊你对社会了解的程度,别上来就是我是学生什么的,学生干嘛?我还未受精岂不更过瘾?耍嘴有意义么

大鱤无敌楼主Lv.41 发表于 2018-5-29 08:53 | 显示全部楼层 IP: 天津
自由之风行者 发表于 2018-5-29 08:09
有这个想法真心不错!
保护原生人人有责!
好了,我觉得国足挺进世界杯比这个好操作一些…

开玩笑,关上门强制执行一个国内政策会比世界杯难?中国臭脚想靠操作进世界杯需要国外多方操作,洋人配合你?这才是做梦。

大鱤无敌楼主Lv.41 发表于 2018-5-29 08:55 | 显示全部楼层 IP: 天津
LGHHH 发表于 2018-5-29 02:21
这是不可能的,有卖买就有市场,就有需求,抬价起作用不大,大象的象牙一样贵一样受保护一样有人冒着危险去 ...

中国是世界象牙交易的大户,国内象牙入刑之后,世界象牙贸易缩水多少了解么?

自由之风行者Lv.11 发表于 2018-5-29 09:05 | 显示全部楼层 IP: 河南郑州
呵呵,道不同不相为谋

wx28cjLv.45 发表于 2018-5-29 09:07 | 显示全部楼层 IP: 重庆
呵呵,保持队形

大鱤无敌楼主Lv.41 发表于 2018-5-29 09:14 | 显示全部楼层 IP: 天津
wx28cj 发表于 2018-5-29 09:07
呵呵,保持队形

呵呵,说正经东西说不出个一二三,搞人身攻击和煽动倒是手到擒来,特佩服你这样的

大鱤无敌楼主Lv.41 发表于 2018-5-29 09:15 | 显示全部楼层 IP: 天津
自由之风行者 发表于 2018-5-29 09:05
呵呵,道不同不相为谋

不至于吧,一个小话题不同看法而已

yuqiang_201Lv.2 发表于 2018-5-29 09:16 | 显示全部楼层 IP: 天津
大鱤无敌 发表于 2018-5-29 01:51
大错,批零价格大幅上涨,势必导致终端销售量的下降。

举个例:一条溪吻原本卖10元/条,太便宜,连吃低 ...

异想天开,没有专业知识,一般物品价格不是强制规定的,是供求平衡自然形成的,就比如房价国家调控,你看降价了嘛,买的人多低价谁卖啊

yuqiang_201Lv.2 发表于 2018-5-29 09:20 | 显示全部楼层 IP: 天津
我觉得最有效办法,1.治污,最重要。2.严惩电鱼,绝户网,下药,抓住10年起

大鱤无敌楼主Lv.41 发表于 2018-5-29 09:27 | 显示全部楼层 IP: 天津
yuqiang_201 发表于 2018-5-29 09:20
我觉得最有效办法,1.治污,最重要。2.严惩电鱼,绝户网,下药,抓住10年起

我和你的观点完全一致,污染绝户网电鱼首当其冲,必需用掏鸟窝10年的政策狠治。
之所以提出这个想法,是因为不少鱼友觉得原生鱼交易是影响原生鱼的重要因素,虽然我并不这么认为。但既然大家这么认为,索性就给原生鱼交易加道紧箍咒,总之得利的是原生鱼就好。

*滑块验证: