想了一个令原生鱼交易及保护双赢的措施

大鱤无敌楼主Lv.41 发表于 2018-5-29 11:11 | 显示全部楼层 IP: 天津

说不太通啊感觉,有实例吗?其他领域或行业也可以。

大鱤无敌楼主Lv.41 发表于 2018-5-29 11:27 | 显示全部楼层 IP: 天津
Aours 发表于 2018-5-29 10:50
给你举个例子,去年的网红广西高帆黄唇,去年开年时价格是168~288 正因为高昂的价格,我身边的朋友都跑去 ...

刚才没看见这个回帖。我说的强制抬高价格是所有原生鱼全线抬高,届时你说的这种偏稀有的虾虎会被抬得更高,或许3、400一条,我不太相信还能热卖,国内内需挺虚的其实,如果还没触及阻断买家进场的上限,接着涨就是,终归会触及到的。

Cs调调Lv.9 发表于 2018-5-29 11:29 | 显示全部楼层 IP: 湖南长沙
薄利多销是不存在的   

大鱤无敌楼主Lv.41 发表于 2018-5-29 11:32 | 显示全部楼层 IP: 天津
Cs调调 发表于 2018-5-29 11:29
薄利多销是不存在的

可是现在的原生鱼交易正在进行薄利多销啊

LGHHHLv.20 发表于 2018-5-29 11:39 | 显示全部楼层 IP: 广东东莞
大鱤无敌 发表于 2018-5-29 11:04
花钱买原生鱼的人比例本就不算高,把价格抬高很多之后,原生鱼居然会卖的更火爆?你会去花100元买条溪吻 ...

首先不管我们卖不卖,但知有如此大价格,许多人就会去大量捕捉,黄金虽贵我们极小卖,但还不一样许多人知道源头在一样偷偷去河里筛选。你应该还记大约2003年左右非典爆发吧,那时一包的板蓝根才几块钱让人一炒一个下午变二十一包甚至更贵一样没货

LGHHHLv.20 发表于 2018-5-29 11:51 | 显示全部楼层 IP: 广东东莞
Aours 发表于 2018-5-29 10:52
想法是好的,只能这么说 对国人来说:跟风买 物以稀为贵 这样的观点就是对的。 当价格低廉,市场过气了,反 ...

非常赞同,一件商品失去市场价格就会变得一文不值就没人打它主意,价格高昂谁都争挣大挣一笔

wx28cjLv.45 发表于 2018-5-29 12:04 | 显示全部楼层 IP: 重庆
上自习了

大鱤无敌楼主Lv.41 发表于 2018-5-29 12:04 | 显示全部楼层 IP: 天津
LGHHH 发表于 2018-5-29 11:39
首先不管我们卖不卖,但知有如此大价格,许多人就会去大量捕捉,黄金虽贵我们极小卖,但还不一样许多人知 ...

然而,现在原生鱼正在以普遍低廉的价格销售着啊,也没看到有“价格低就没人买”的迹象啊?怎么解?

方迎死hentaiLv.2 发表于 2018-5-29 12:06 | 显示全部楼层 IP: 广东
您先搞定如何“强制”吧,没有相当大的权利如何强制,靠我们这些鱼友可不够

大鱤无敌楼主Lv.41 发表于 2018-5-29 12:10 | 显示全部楼层 IP: 天津

你这人看来没见过什么世面,我好歹也当年是受过天涯洗礼的主儿,什么场面没见过?多脏的话没听过?我可一点儿也不怕被围攻,有谁能说出真知灼见的让我服的正经观点,我求之不得,但目前来看没有,反驳的浪潮汹涌不代表就是正确的一方。
此外,我比你生怕这帖沉了,你愿意免费给我站台做广告,我就不谢了。

*滑块验证: