两江中国原生--做中国最好的原生网络

举报一个混蛋

本文作者

这个人每天在我留言板上留言骚扰,每天都来,删掉也没用,不胜其烦,想骂街了,希望封禁此人ip,不胜谢谢!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 赞
sunge 发表于 2018-7-7 01:39 | 只看该作者

支持查封
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
郝曼xj 发表于 2018-7-7 12:58 | 只看该作者

这个得封,这账号宣传违法,可以举报这个账号,如果不受理可以举报原猴网站
原猴苹果客户端原猴苹果客户端
沉底的鱼。。 发表于 2018-7-7 16:42 | 只看该作者

留他头像,ID就好了,网址放出来等于帮他宣传啊,建议打码
 楼主| baijuguoxi 发表于 2018-7-7 18:25 | 只看该作者

这个萨比又来留言了,我真的想打人了
 楼主| baijuguoxi 发表于 2018-7-7 18:28 | 只看该作者

我一删留言就马上来留言,吃屎都没这么积极的,日死他的吗,草!!!管理能来处理下吗,谢谢
两江中国原生 发表于 2018-7-7 20:10 | 只看该作者

马上通知技术处理
原猴安卓客户端原猴安卓客户端
寻找凡依 发表于 2018-7-8 00:20 | 只看该作者

支持!!!!!这傻逼加我好友,然后就发这个,妈个逼的,逼我卷粗!!!!!!
bill 发表于 2018-7-8 12:38 | 只看该作者

已封。

感谢  详情 回复 发表于 2018-7-8 13:54
 楼主| baijuguoxi 发表于 2018-7-8 13:54 | 只看该作者

*滑动验证: