头像怎么改不了啊 怎么都是同一个小女孩

发布者: 路口大妈 | 发布时间: 2018-8-8 10:15| 查看数: 4572| 评论数: 9|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

头像为什么改不了  进设置修改头像 上传后 显示:access denied for agent changed
全是这小女孩 有点受不了

最新评论

ECDK 发表于 2018-8-8 14:10
同款问题困扰( _)⌒●~*
路口大妈 发表于 2018-8-8 23:24
没人管事儿吗???
sunge 发表于 2018-8-9 11:46
男性朋友太多,权当调剂一下

登录/注册后可看大图

gambubob 发表于 2018-8-10 22:12
因为elona
heraldic 发表于 2018-8-21 14:36
原来如此,我还以为自己的id被盗了呢
路口大妈 发表于 2018-8-26 18:02
ECDK 发表于 2018-8-8 14:10
同款问题困扰( _)⌒●~*

我问了下明白人 手机下个app在app里改
两江中国原生 发表于 2018-8-28 21:48
头像无法上传更换的问题,已经同步在网站及原猴app解决。谢谢大家的支持。
ECDK 发表于 2018-9-9 23:59
路口大妈 发表于 2018-8-26 18:02
我问了下明白人 手机下个app在app里改

我就是原猴app改不了
原猴可以改,但需要一个周期的缓冲。你现在可以直接去网站该,同步的。问题已经解决。  详情 回复
两江中国原生 发表于 2018-9-10 17:25
ECDK 发表于 2018-9-9 23:59
我就是原猴app改不了

原猴可以改,但需要一个周期的缓冲。你现在可以直接去网站该,同步的。问题已经解决。
投诉/建议联系

Service@cqh2o.com

未经授权禁止转载,复制和建立镜像,
如有违反,追究法律责任
  • 两江带你看原生
  • 两江网站群