长鳍长鳍

4760 17
TGZXLv.51 发表于 2018-8-22 14:43 | 显示全部楼层 IP: 广东茂名

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

今日主角,漂亮的公长鳍
拍摄手机三星s7,鱼缸在阳台,有些地方玻璃反光,拍摄难度较大,反光区请无视

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

精彩评论17

TGZX楼主Lv.51 发表于 2018-8-22 14:44 | 显示全部楼层 IP: 广东茂名
白边乱入,挑战长鳍

深爱禽鸟Lv.75 会员认证 发表于 2018-8-22 15:03 | 显示全部楼层 IP: 广东揭阳
哈哈哈哈哈!最近长鳍贴很火啊!

TGZX楼主Lv.51 发表于 2018-8-22 15:21 | 显示全部楼层 IP: 广东茂名
深爱禽鸟 发表于 2018-8-22 15:03
哈哈哈哈哈!最近长鳍贴很火啊!

毕竟长鳍那么美

登录/注册后可看大图

雨中经行Lv.41 会员认证 发表于 2018-8-22 18:43 | 显示全部楼层 IP: 福建漳州
我的小米5手机不知能不能拍出这么美的照片,向楼主学习,争取以后也给我的攀鲈拍几张美照。

﹏ゑ綠豆沙〆Lv.61 会员认证 发表于 2018-8-22 18:55 | 显示全部楼层 IP: 广东

登录/注册后可看大图

四月天爱上你Lv.32 发表于 2018-8-22 20:10 | 显示全部楼层 IP: 广东中山
厉害!用手机能拍这么好!这一群长鳍真美!

TGZX楼主Lv.51 发表于 2018-8-22 23:16 | 显示全部楼层 IP: 广东茂名
雨中经行 发表于 2018-8-22 18:43
我的小米5手机不知能不能拍出这么美的照片,向楼主学习,争取以后也给我的攀鲈拍几张美照。

米5也不错的,需要耐心

TGZX楼主Lv.51 发表于 2018-8-22 23:17 | 显示全部楼层 IP: 广东茂名
四月天爱上你 发表于 2018-8-22 20:10
厉害!用手机能拍这么好!这一群长鳍真美!

登录/注册后可看大图

sungeLv.78 发表于 2018-8-23 06:44 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁 /广西大学
养的真肥

登录/注册后可看大图

*滑块验证: