求问杭州附近哪里能彩到青鳉呢

7222 32
wangseonLv.5 发表于 2018-9-29 12:54 | 显示全部楼层 IP: 浙江宁波

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

求问杭州附近哪里能彩到青鳉呢,想十一出去捞几只放鳑鲏缸里。谢谢

精彩评论32

qq5440190Lv.40 发表于 2018-9-29 14:12 | 显示全部楼层 IP: 陕西西安
这位同学,能不能从西湖里捞点蚌壳,邮寄给我,我掏全部费用
直接淘宝不就好了  详情 回复

你说你说你说Lv.21 发表于 2018-9-29 16:13 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
余杭的一些乡镇上有

baijuguoxiLv.42 发表于 2018-9-29 21:29 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
鳑鲏和青鳉不能混养,养不久
你这是没经验啊,鳑鲏和青鳉特别适合混养,两种都能自然繁殖,特别是秋季,我缸里鳑鲏苗子和青鳉苗子游来游去  详情 回复

baijuguoxiLv.42 发表于 2018-9-29 21:29 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
qq5440190 发表于 2018-9-29 14:12
这位同学,能不能从西湖里捞点蚌壳,邮寄给我,我掏全部费用

直接淘宝不就好了
淘宝没有我指定品种,我在西湖弄到过三四种,可惜当时不懂,飞机不让带  详情 回复

电子竟技高手Lv.43 发表于 2018-9-30 11:00 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
西湖没有嘛?

qq5440190Lv.40 发表于 2018-9-30 11:24 | 显示全部楼层 IP: 陕西西安
baijuguoxi 发表于 2018-9-29 21:29
直接淘宝不就好了

淘宝没有我指定品种,我在西湖弄到过三四种,可惜当时不懂,飞机不让带
欢迎国庆来杭州玩,你可以捞了快递回去,这样就能避免不让带的尴尬,我西湖边只见过淡水贻贝,但是这两年也不太看得到了,你能搞到三四种也挺厉害的  详情 回复

qq5440190Lv.40 发表于 2018-9-30 11:26 | 显示全部楼层 IP: 陕西西安
baijuguoxi 发表于 2018-9-29 21:29
鳑鲏和青鳉不能混养,养不久

你这是没经验啊,鳑鲏和青鳉特别适合混养,两种都能自然繁殖,特别是秋季,我缸里鳑鲏苗子和青鳉苗子游来游去
可能你的缸子比较大吧,我和鳑鲏混养最终都是只剩鳑鲏  详情 回复

baijuguoxiLv.42 发表于 2018-9-30 20:27 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
qq5440190 发表于 2018-9-30 11:26
你这是没经验啊,鳑鲏和青鳉特别适合混养,两种都能自然繁殖,特别是秋季,我缸里鳑鲏苗子和青鳉苗子游来 ...

可能你的缸子比较大吧,我和鳑鲏混养最终都是只剩鳑鲏:D
一米缸投点河蚌,加点水草,高体和青鳉都任意繁殖  详情 回复

baijuguoxiLv.42 发表于 2018-9-30 20:30 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
qq5440190 发表于 2018-9-30 11:24
淘宝没有我指定品种,我在西湖弄到过三四种,可惜当时不懂,飞机不让带

:lol欢迎国庆来杭州玩,你可以捞了快递回去,这样就能避免不让带的尴尬,我西湖边只见过淡水贻贝,但是这两年也不太看得到了,你能搞到三四种也挺厉害的
目前还不方便远行。西湖的浅水区很容易看到普通河蚌和淡水贻贝,深水区有好几种蚌,不过一般不容易看到,我当时看到有偷布置的网被拖上来,上面生长了三种蚌,现在估计很难见到  详情 回复

*滑块验证: