嗯哼

2040 10
留啊留Lv.20 发表于 2018-10-11 20:10 | 显示全部楼层 IP: 四川

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

感谢@只认湖南黄唇 福利的黄唇仔仔  期待发色

登录/注册后可看大图

精彩评论10

深爱禽鸟Lv.75 会员认证 发表于 2018-10-11 20:19 | 显示全部楼层 IP: 广东揭阳
这底砂不错啊!虾虎发色很快的

留啊留楼主Lv.20 发表于 2018-10-11 21:53 | 显示全部楼层 IP: 四川
深爱禽鸟 发表于 2018-10-11 20:19
这底砂不错啊!虾虎发色很快的

登录/注册后可看大图
黑红色的雨林沙混彩红色的雨林沙 混自采的小江沙

满江红Lv.4 发表于 2018-10-12 09:10 | 显示全部楼层 IP: 福建莆田
相信你跟他是有一腿的!;P为什么呢,我们找他是卖鱼(价还不低).而你却说是福利的,福利这个词我们只认为是免费的(当然快递费是自己出的),要不然你就是小号吧!;P

留啊留楼主Lv.20 发表于 2018-10-12 13:07 | 显示全部楼层 IP: 四川
满江红 发表于 2018-10-12 09:10
相信你跟他是有一腿的!为什么呢,我们找他是卖鱼(价还不低).而你却说是福利的,福利这个词我们只认为是免费 ...

哈哈哈 确实是福利的 之前他有一个帖子 前十位福利 我是第六个     价钱呢  一公一母五元 运费十五 一共二十   虽然是苗子 但是这么低的价钱也算福利了吧

登录/注册后可看大图

kekebaLv.7 发表于 2018-10-12 13:19 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁
我一公一母35块,福利送一条小的。加运费15块

登录/注册后可看大图

sungeLv.78 发表于 2018-10-14 02:56 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁 /广西大学

登录/注册后可看大图

只认湖南黄唇Lv.5 发表于 2018-10-16 22:14 | 显示全部楼层 IP: 湖南长沙
kekeba 发表于 2018-10-12 13:19
我一公一母35块,福利送一条小的。加运费15块

大小不同

*滑块验证: