三湖慈鲷谁玩呢

6221 9
威尔史密KLv.2 发表于 2018-11-17 16:10 | 显示全部楼层 IP: 内蒙古锡林郭勒盟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

好久没玩三湖了,怀念。

评分

公众号编辑 + 1 微信收录!

精彩评论9

骚米家娃Lv.9 发表于 2018-11-17 17:47 | 显示全部楼层 IP: 浙江金华
退了

sungeLv.78 发表于 2018-11-19 00:16 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁 /广西大学
改养啥了?

威尔史密K楼主Lv.2 发表于 2018-11-19 11:08 | 显示全部楼层 IP: 内蒙古

sungeLv.78 发表于 2018-11-20 03:25 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁 /广西大学
威尔史密K 发表于 2018-11-19 11:08
原生造景

掉这个坑好玩

登录/注册后可看大图

13582331364Lv.7 发表于 2018-11-20 18:42 | 显示全部楼层 IP: 江西南昌
不堪回首的过去,我恨岩栖

威尔史密K楼主Lv.2 发表于 2018-11-21 11:07 | 显示全部楼层 IP: 内蒙古赤峰
13582331364 发表于 2018-11-20 18:42
不堪回首的过去,我恨岩栖

研息能打,能折腾,领地意识强烈,但是有独特的风采,所有三湖种类都各有秋千,每个种类,族群都有自己的玩法,为什么要恨呢。国内因为三湖原产地的保护三湖种类的完全,禁止捕捞,出国销售,所以市面上的野生几乎不一定是真的,这是触犯他国法律的问题。但是,人工养殖繁殖的n代也一样有漂亮的,只有血统不纯,体态不发色,变异的俗称杂鲷。伪岩息,但是这并不会给你带不来快乐啊,很多鱼场培育的三湖还是可以的,人工激素鱼也是指食粮有增色激素,不会对于鱼有根本的影响的。三湖是需要大型缸饲养的,太小的缸就没有美感,没有原生性了。所以,岩息打架损伤也是因为空间问题。大部分是这样的

威尔史密K楼主Lv.2 发表于 2018-11-21 11:08 | 显示全部楼层 IP: 内蒙古赤峰

是的,非常好玩,但是三湖我也不会放弃的,只是想弄一个大缸,但是没想好养什么。比如矫情的蝴蝶,或者温柔的坦湖鱼

入坑---Lv.2 发表于 2019-11-3 18:00 | 显示全部楼层 IP: 波兰
请问鱼缸是哪儿配的,有链接吗?

威尔史密K楼主Lv.2 发表于 2020-3-14 00:35 | 显示全部楼层 IP: 内蒙古赤峰
入坑--- 发表于 2019-11-3 18:00
请问鱼缸是哪儿配的,有链接吗?

天津烟火,13820563495
微信li13820563495
推荐人内蒙古东乌旗 往后鱼生宽子

*滑块验证: