手机拍的,将就着看吧[嘻嘻]

3478 15
wenxiaoqiLv.7 发表于 2018-12-4 10:08 | 显示全部楼层 IP: 广西桂林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

手机拍的,将就着看吧

登录/注册后可看大图

精彩评论15

渡鴉Lv.29 会员认证 发表于 2018-12-4 11:34 | 显示全部楼层 IP: 广东广州
鱼缸肯定刷得很干净,才这么清晰,可以可以

李乐宁Lv.2 发表于 2018-12-4 12:31 | 显示全部楼层 IP: 上海
第六张图片和最后一张图片是什么虾虎 吃什么 另外我看上你缸里的石头了

希望Lv.4 发表于 2018-12-4 12:57 | 显示全部楼层 IP: 江西赣州
什么石头这是?全景来张

登录/注册后可看大图

wenxiaoqi楼主Lv.7 发表于 2018-12-4 17:59 | 显示全部楼层 IP: 广西桂林
渡鴉 发表于 2018-12-4 11:34
鱼缸肯定刷得很干净,才这么清晰,可以可以

是经常清洗鱼缸

wenxiaoqi楼主Lv.7 发表于 2018-12-4 18:00 | 显示全部楼层 IP: 广西桂林
李乐宁 发表于 2018-12-4 12:31
第六张图片和最后一张图片是什么虾虎 吃什么 另外我看上你缸里的石头了

瑶山吻!来拿吧!

wenxiaoqi楼主Lv.7 发表于 2018-12-4 18:00 | 显示全部楼层 IP: 广西桂林
希望 发表于 2018-12-4 12:57
什么石头这是?全景来张

就河里的石头

李乐宁Lv.2 发表于 2018-12-4 20:38 | 显示全部楼层 IP: 上海闵行区
wenxiaoqi 发表于 2018-12-4 18:00
瑶山吻!来拿吧!

这是瑶山吻吗 淘宝就一家卖 还跟你不一样.你那里买的

wenxiaoqi楼主Lv.7 发表于 2018-12-6 10:27 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁
李乐宁 发表于 2018-12-4 20:38
这是瑶山吻吗 淘宝就一家卖 还跟你不一样.你那里买的

这种活鱼怎么发快递啊?送你都可以
中午没事查了一下瑶山吻虾虎,这种鱼濒危 EN A2d; C2b.楼主还是不要发给我了.万一死了罪过就大了. 不知道楼主是哪里?资源很丰富的话,其他品种的虾虎可以福利我几条养.非常感谢!  详情 回复
真的啊.我上网查查怎么打包.发最快的顺丰到付就行.微信18901660915.  详情 回复

李乐宁Lv.2 发表于 2018-12-6 10:34 | 显示全部楼层 IP: 上海杨浦区
wenxiaoqi 发表于 2018-12-6 10:27
这种活鱼怎么发快递啊?送你都可以

真的啊.我上网查查怎么打包.发最快的顺丰到付就行.微信18901660915.

*滑块验证: