猜猜这是什么龟

7826 14
扫黄大队大队长Lv.2 发表于 2018-12-4 14:15 | 显示全部楼层 IP: 湖南

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

猜产地,品种,猜中有奖

精彩评论14

哈哈哈哥Lv.20 发表于 2018-12-4 14:40 | 显示全部楼层 IP: 江西南昌
黄缘是不是串了种

登录/注册后可看大图

wy8126Lv.41 发表于 2018-12-4 16:00 | 显示全部楼层 IP: 北京
这种黄缘产地室是广东那边的一个坟地里,出来都是这种圆形的高桩,像坟包一样,很罕见。我的一个朋友在北京有一个这个品种的繁殖群。目前他刚投资建立一个小型养殖场

Ghost07Lv.21 会员认证 发表于 2018-12-4 17:23 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
厉害了

扫黄大队大队长楼主Lv.2 发表于 2018-12-5 02:46 | 显示全部楼层 IP: 湖南长沙
哈哈哈哥 发表于 2018-12-4 14:40
黄缘是不是串了种

没串

扫黄大队大队长楼主Lv.2 发表于 2018-12-5 02:47 | 显示全部楼层 IP: 湖南长沙
wy8126 发表于 2018-12-4 16:00
这种黄缘产地室是广东那边的一个坟地里,出来都是这种圆形的高桩,像坟包一样,很罕见。我的一个朋友在北京 ...

行家

扫黄大队大队长楼主Lv.2 发表于 2018-12-5 02:47 | 显示全部楼层 IP: 湖南长沙

一般般

登录/注册后可看大图

杀死剑剑Lv.45 发表于 2018-12-5 09:59 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
闭不了的緣?

wy8126Lv.41 发表于 2018-12-5 11:25 | 显示全部楼层 IP: 北京
其实 我这个朋友就是我爸爸战友的 姑爷,我们两家关系很好,他为了他的龟 辞职了建了个小的养殖场,

kekebaLv.7 发表于 2018-12-5 15:24 | 显示全部楼层 IP: 广西
缘还是安的好

*滑块验证: