蓝鼻子鳑鲏人工种群

wx28cj楼主Lv.45 发表于 2021-2-1 14:38 | 显示全部楼层 IP: 重庆

divLv.2 发表于 2021-2-2 11:34 | 显示全部楼层 IP: 浙江衢州
wx28cj 发表于 2021-2-1 14:38
二级大神又出来了哈哈哈

不愧是45级的大神,十六天才组织出这样的语言令一级小弟感到十分敬佩

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

divLv.2 发表于 2021-2-2 11:56 | 显示全部楼层 IP: 浙江衢州
wx28cj 发表于 2021-2-1 14:37
我打不过谁,有本事来打我啊我一打就进医院的那种呵呵。

那大神来打小弟我吧,我把屁股对着手机屏幕上让45级大神给我一次撕心裂肺的感觉

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

divLv.2 发表于 2021-2-2 12:01 | 显示全部楼层 IP: 浙江衢州
wx28cj 发表于 2021-2-1 14:38
二级大神又出来了哈哈哈

耶耶耶,我二级了!我二级了!谢谢28大神让我上了二级,没28大神我还上不了二级呢

登录/注册后可看大图

wx28cj楼主Lv.45 发表于 2021-2-3 01:37 | 显示全部楼层 IP: 重庆
div 发表于 2021-2-2 11:34
不愧是45级的大神,十六天才组织出这样的语言令一级小弟感到十分敬佩

是的是的呀

wx28cj楼主Lv.45 发表于 2021-2-3 01:38 | 显示全部楼层 IP: 重庆
div 发表于 2021-2-2 12:01
耶耶耶,我二级了!我二级了!谢谢28大神让我上了二级,没28大神我还上不了二级呢

厉害厉害哦

wx28cj楼主Lv.45 发表于 2021-2-3 01:38 | 显示全部楼层 IP: 重庆
div 发表于 2021-2-2 11:56
那大神来打小弟我吧,我把屁股对着手机屏幕上让45级大神给我一次撕心裂肺的感觉

你好棒哦哈哈哈

divLv.2 发表于 2021-2-3 09:32 | 显示全部楼层 IP: 浙江衢州

谢谢谢谢谢谢

divLv.2 发表于 2021-2-3 09:32 | 显示全部楼层 IP: 浙江衢州
wx28cj 发表于 2021-2-3 01:38
你好棒哦哈哈哈

谢谢夸奖

登录/注册后可看大图

divLv.2 发表于 2021-2-3 09:33 | 显示全部楼层 IP: 浙江衢州

这么快就承认你组织语言的水平喽,不过大神还是有很大的进步呢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

*滑块验证: