2020年的一池鱼

5810 14
mskyzLv.42 发表于 2020-4-14 22:43 | 显示全部楼层 IP: 湖北

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

话说这个缸已经很久没有打理了,一池鱼,大部分是各类光唇,少量的鱲和白甲鱼,随便拍作为记录。

精彩评论14

白边Lv.20 发表于 2020-4-15 09:14 | 显示全部楼层 IP: 安徽安庆
求全景照,鱼好漂亮!

mskyz楼主Lv.42 发表于 2020-4-15 09:34 | 显示全部楼层 IP: 湖北

eaglevisionLv.64 发表于 2020-4-15 11:04 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
nice[em80]

keylinkLv.20 发表于 2020-4-15 18:03 | 显示全部楼层 IP: 河南郑州
我就想问下,他们不跳缸吗?我家的1米长半米宽半米高的,一群下去,跳着跳着就没了,是不是水不能太满?

mskyz楼主Lv.42 发表于 2020-4-15 20:19 | 显示全部楼层 IP: 湖北武汉
keylink 发表于 2020-4-15 18:03
我就想问下,他们不跳缸吗?我家的1米长半米宽半米高的,一群下去,跳着跳着就没了,是不是水不能太满?

光唇鱼、白甲鱼跳跃能力强,防跳的话要么鱼缸加盖,要么造景时多造一些能够让它们躲藏的石洞。

rs2001Lv.20 发表于 2020-4-22 20:53 | 显示全部楼层 IP: 湖北恩施州
还是那么漂亮啊 !

mskyz楼主Lv.42 发表于 2020-4-22 21:19 | 显示全部楼层 IP: 湖北
rs2001 发表于 2020-4-22 20:53
还是那么漂亮啊 !

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

wangxiaoxiao123Lv.2 发表于 2020-5-1 00:41 | 显示全部楼层 IP: 陕西西安
真的很好看,你好,可否留下一个联系方式,想学习下造景

黎明孔雀Lv. 发表于 2020-5-1 23:55 | 显示全部楼层 IP: 河北石家庄

*滑块验证: