第一个原生缸,请指教

2913 7
BDDLv.2 发表于 2020-5-4 22:54 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州 华数

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

家住杭州,前段时间去临安山区野采了所有的开缸用的石头,沙子,水草。右边最大石头上的石菖蒲和蕨lei类都是本来长在石头上的。自己加上了一些苔藓。在临安的小溪里抓到了两条尖头鱥和两条不知名的虾虎,还有几只黑壳,都是同一个小溪里采的。有认识这个虾虎的吗?

精彩评论7

BDD楼主Lv.2 发表于 2020-5-5 09:13 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州 华数
查了资料好像是神农

我看过那风起时Lv.2 发表于 2020-5-5 09:19 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
这缸舒服啊

一介武夫Lv.2 发表于 2020-5-5 13:26 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
很有特色

妖小涔Lv.41 发表于 2020-5-6 12:51 | 显示全部楼层 IP: 山东
环境真好

鱊之源Lv.20 发表于 2020-5-6 13:05 | 显示全部楼层 IP: 安徽合肥
羡慕,我这只有子陵

andersonLv.2 发表于 2020-5-7 10:18 | 显示全部楼层 IP: 四川南充
这个缸就有感觉了,为我今后的第一个缸指明了方向

BDD楼主Lv.2 发表于 2020-5-7 11:54 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州

*滑块验证: