原生缸满当当

铅笔小诚楼主Lv.51 会员认证 发表于 2020-6-9 19:06 | 显示全部楼层 IP: 辽宁大连

ieuemepwqLv.5 发表于 2020-6-10 15:12 | 显示全部楼层 IP: 湖北武汉
你的灯百分百有蓝光灯珠,红光灯珠。。要不然打不出这样的颜色。。。。鳞片都变色了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

胖黄兔Lv.2 发表于 2020-6-10 23:45 | 显示全部楼层 IP: 浙江金华
和我的密度差不多 我也喜欢大密度

铅笔小诚楼主Lv.51 会员认证 发表于 2020-6-11 10:27 | 显示全部楼层 IP: 辽宁大连
ieuemepwq 发表于 2020-6-10 15:12
你的灯百分百有蓝光灯珠,红光灯珠。。要不然打不出这样的颜色。。。。鳞片都变色了

吉印金鱼灯

铅笔小诚楼主Lv.51 会员认证 发表于 2020-6-11 10:29 | 显示全部楼层 IP: 辽宁大连
胖黄兔 发表于 2020-6-10 23:45
和我的密度差不多 我也喜欢大密度

造景很棒!

印钞上人Lv.13 发表于 2020-6-11 14:59 | 显示全部楼层 IP: 湖北武汉
ieuemepwq 发表于 2020-6-10 15:12

登录/注册后可看大图

ieuemepwqLv.5 发表于 2020-6-13 08:52 | 显示全部楼层 IP: 湖北武汉
铅笔小诚 发表于 2020-6-11 10:27
吉印金鱼灯

那个金鱼灯就是增色的啊

登录/注册后可看大图

ieuemepwqLv.5 发表于 2020-6-13 08:52 | 显示全部楼层 IP: 湖北武汉

印钞哥

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

陈新欣Lv.2 发表于 2020-6-13 12:16 | 显示全部楼层 IP: 广东东莞
鳑鲏会不会咬虾虎 我放两条缸里第二天就死了一条母虾虎肚子咬破 不知道是不是鳑鲏咬的

铅笔小诚楼主Lv.51 会员认证 发表于 2020-6-13 15:17 | 显示全部楼层 IP: 黑龙江哈尔滨
陈新欣 发表于 2020-6-13 12:16
鳑鲏会不会咬虾虎 我放两条缸里第二天就死了一条母虾虎肚子咬破 不知道是不是鳑鲏咬的

虾虎咬鳑鲏我倒是看过

*滑块验证: