烈焰红唇

6614 14
铅笔小诚Lv.51 会员认证 发表于 2020-6-11 22:13 | 显示全部楼层 IP: 辽宁大连

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

身在北方,虽说原生鱼种并没有南方丰富,但是每逢在远郊青山绿水间游玩野采之时,总会有些不经意的小惊喜,就好比这种特殊流域的小精灵,还是能让平庸的原生缸多一瞥惊鸿。
IMG_20200611_201723.jpg IMG_20200611_201446.jpg IMG_20200611_200704.jpg IMG_20200611_200558.jpg IMG_20200611_200532.jpg IMG_20200611_115500.jpg IMG_20200611_115550.jpg IMG_20200611_115953.jpg
与粗纹和中华对比
IMG_20200611_201551.jpg IMG_20200611_201613.jpg IMG_20200611_200211.jpg IMG_20200611_200251.jpg
野外出水照(嘴唇犹如擦口红一样:lol)
QQ图片20200611215549.png QQ图片20200611215615.png QQ图片20200611215808.png QQ图片20200611215827.png QQ图片20200611215855.png QQ图片20200611215926.png
守望原生之美!

精彩评论14

cgljrLv.43 发表于 2020-6-12 10:45 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山
这是粗纹吗?很漂亮

铅笔小诚楼主Lv.51 会员认证 发表于 2020-6-12 12:19 | 显示全部楼层 IP: 辽宁大连

蓑鲉Lv.20 发表于 2020-6-12 16:52 | 显示全部楼层 IP: 湖北武汉蔡甸区
原生缸何来平庸的说法 每条鱼其实都很精彩 只要自己喜欢

~倒刺~Lv.3 发表于 2020-6-12 18:50 | 显示全部楼层 IP: 广西梧州
鳑鲏发色好漂亮哦,怎么做到的,我的鳑鲏越养越掉色:Q
环境很重要  详情 回复

铅笔小诚楼主Lv.51 会员认证 发表于 2020-6-12 19:48 | 显示全部楼层 IP: 辽宁大连
~倒刺~ 发表于 2020-6-12 18:50
鳑鲏发色好漂亮哦,怎么做到的,我的鳑鲏越养越掉色

也分品种,有的就爱掉色

铅笔小诚楼主Lv.51 会员认证 发表于 2020-6-12 19:51 | 显示全部楼层 IP: 辽宁大连
蓑鲉 发表于 2020-6-12 16:52
原生缸何来平庸的说法 每条鱼其实都很精彩 只要自己喜欢

登录/注册后可看大图

逮虾虎Lv.20 发表于 2020-6-12 21:01 | 显示全部楼层 IP: 广东珠海香洲区
~倒刺~ 发表于 2020-6-12 18:50
鳑鲏发色好漂亮哦,怎么做到的,我的鳑鲏越养越掉色

环境很重要

TGZXLv.51 发表于 2020-6-13 18:33 | 显示全部楼层 IP: 广东茂名
是新品种吧,太美了!
学术研究咱不懂,看着挺漂亮的就好  详情 回复

铅笔小诚楼主Lv.51 会员认证 发表于 2020-6-13 21:02 | 显示全部楼层 IP: 辽宁大连
TGZX 发表于 2020-6-13 18:33
是新品种吧,太美了!

学术研究咱不懂,看着挺漂亮的就好:lol

*滑块验证: