阳台简陋三角莫丝桶

2642 8
KindleLv.4 发表于 2020-9-12 20:27 | 显示全部楼层 IP: 广西贵港

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

精彩评论8

魚先生Lv.3 发表于 2020-9-13 12:00 | 显示全部楼层 IP: 江苏徐州
这是做什么

登录/注册后可看大图

12AH7GTLv.2 发表于 2020-9-13 22:00 | 显示全部楼层 IP: 上海
貌似太简陋了,不如拿块石头绑莫斯

Kindle楼主Lv.4 发表于 2020-9-13 22:05 | 显示全部楼层 IP: 广西

养三角莫丝啊,几次放鱼缸都养死了(可能旧不换水的原因),鱼缸现在是石头缸。

Kindle楼主Lv.4 发表于 2020-9-13 22:08 | 显示全部楼层 IP: 广西
12AH7GT 发表于 2020-9-13 22:00
貌似太简陋了,不如拿块石头绑莫斯

这个我塞在砖孔里,方便一点。晒太阳温度有点高,桶里开始长藻了,我移稍微阴凉一点地方了,每天换三分之一水,这两天看到一点嫩芽了,希望能爬起来。

12AH7GTLv.2 发表于 2020-9-13 22:16 | 显示全部楼层 IP: 上海
Kindle 发表于 2020-9-13 22:08
这个我塞在砖孔里,方便一点。晒太阳温度有点高,桶里开始长藻了,我移稍微阴凉一点地方了,每天换三分之 ...

莫斯长起来肯定没问题,过阵子长开了,你会为太多的模式而烦恼的,哈哈,就是砖头太难看啊~:lol

Kindle楼主Lv.4 发表于 2020-9-14 01:26 | 显示全部楼层 IP: 广西钦州
12AH7GT 发表于 2020-9-13 22:16
莫斯长起来肯定没问题,过阵子长开了,你会为太多的模式而烦恼的,哈哈,就是砖头太难看啊~

先养起来,成功的话应该会把砖头覆盖住。我想这砖头孔多,方便莫丝长。养好养多了再转缸里去,有试验的本嘛,毕竟缸里的死了几批了。

登录/注册后可看大图

Kindle楼主Lv.4 发表于 2020-9-15 19:34 | 显示全部楼层 IP: 广西
昨天用自来水换水太多,孔雀鱼全挂了

*滑块验证: