有人宣称要去投毒灭杀火山鳑鲏大家注意了

12960 62
wx28cjLv.45 发表于 2020-10-11 16:47 | 显示全部楼层 IP: 重庆
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

精彩评论62

eeeeeeeLv.2 发表于 2020-10-11 20:04 | 显示全部楼层 IP: 浙江衢州
玩个逻辑游戏吧:你叫wx28cj,恰巧我也在b站路过看到了那个人和你的内容一模一样,那个人签名说我就是凤梨酥什么的,图片那个声称毒鱼的回复的是凤梨酥pro,刚开始我以为就是凤梨酥pro但点了他的关注和粉丝有凤梨酥,凤梨酥的ID叫wx27cj,比你小一个1,之后又微信没有wx28cj的只有wx27cj,然后我经过一系列搜索发现wx27cj的料还挺多的。那个毒鱼的也只不过是人外有人 天外有天罢了,你和他也许是同行你压价格他来个饥饿营销又想把火山抬上去,或者他真的是受到什么打击变得像wqh一样……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

eeeeeeeLv.2 发表于 2020-10-11 20:36 | 显示全部楼层 IP: 浙江衢州
还有我希望你不要拉黑我,我是很可爱的呢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

永远忠诚的DALv.2 发表于 2020-10-11 22:40 | 显示全部楼层 IP: 河北
eeeeeee 发表于 2020-10-11 20:36
还有我希望你不要拉黑我,我是很可爱的呢

凤梨酥Pro就是这货的小号,它贴吧大号被封后开了不少小号

永远忠诚的DALv.2 发表于 2020-10-11 22:41 | 显示全部楼层 IP: 河北
毒吧毒吧,反正是你自己毒的自己玩反串黑,而且也鱼也毒不绝,自己赚不到钱别哭哦

登录/注册后可看大图

永远忠诚的DALv.2 发表于 2020-10-11 22:42 | 显示全部楼层 IP: 河北
另外毒鱼犯法,有种真毒了放图片,别说空话。

永远忠诚的DALv.2 发表于 2020-10-11 22:55 | 显示全部楼层 IP: 河北
曝光小号,两个是一个人,不信可以点一下看看

永远忠诚的DALv.2 发表于 2020-10-11 22:56 | 显示全部楼层 IP: 河北
第二个小号

永远忠诚的DALv.2 发表于 2020-10-11 22:58 | 显示全部楼层 IP: 河北
而且这个小号刻意高仿B站up草鱼7919,并对那名up进行污蔑

永远忠诚的DALv.2 发表于 2020-10-11 23:14 | 显示全部楼层 IP: 河北
原因很简单,看看这个BV1XQ4y1N7Ek,B站认证的时居三大佬配的音

*滑块验证: