国内唯一家庭小环境饲养了5个多月的青鳞小沙丁鱼,鲱科鱼视频

7392 11
我叫拖把Lv.20 发表于 2024-2-2 00:30 | 显示全部楼层 IP: 山东济宁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

青鳞小沙丁鱼分布于西太平洋海域的中国渤海,黄海,以及东南沿海,日本的南部海域,近海暖水上层小型鱼。 鲱科鱼家庭小环境饲养是非常困难的,小沙丁鱼是一种比较难以饲养的鲱科鱼类。这群小沙丁鱼采集时间是2023年8月25日,已经饲养了5个多月,此视频的拍摄时间是2024年2月1日。自从去年8月底采集到后经过了5个多月的饲养长大了不少,期间也发过一些帖子和视频,想知道它们长大多少的可以关注一下我之前发的小沙丁鱼的帖子。视频是小沙丁鱼喂食的时候拍摄的,一些种类的鲱科鱼因为嘴部构造问题,只能吃水面上的食物,小沙丁鱼就是如此。鲱科鱼真是十分神奇的鱼类,它们的构造和习性都与一般鱼类不同,关于鲱科鱼类的饲养,我还在进一步探索之中,该视频也是国内唯一的青鳞小沙丁鱼饲养视频。

精彩评论11

我叫拖把楼主Lv.20 发表于 2024-2-2 14:52 | 显示全部楼层 IP: 山东济宁
视频已经上传成功,两江加油!
哈哈哈,现在可以上传500MB,是听你的建议,新春愉快!  详情 回复

深爱禽鸟Lv.75 会员认证 发表于 2024-2-3 14:39 | 显示全部楼层 IP: 广东江门

回帖奖励 +3 浪花

厉害了!

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2024-2-3 15:52 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 重庆
我叫拖把 发表于 2024-2-2 14:52
视频已经上传成功,两江加油!

哈哈哈,现在可以上传500MB,是听你的建议,新春愉快!
新春愉快!感谢两江的平台,希望两江越办越好。  详情 回复

剑齿虎Lv.20 发表于 2024-2-3 21:23 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 四川绵阳
第一次见沙丁鱼能养活,厉害了

我叫拖把楼主Lv.20 发表于 2024-2-6 23:10 | 显示全部楼层 IP: 山东济宁
饿乌龟 发表于 2024-2-3 15:52
哈哈哈,现在可以上传500MB,是听你的建议,新春愉快!

新春愉快!感谢两江的平台,希望两江越办越好。
其实,两江有了大家才能走到今天,新春快乐!万事如意!  详情 回复

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2024-2-7 20:54 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区 /信息港
我叫拖把 发表于 2024-2-6 23:10
新春愉快!感谢两江的平台,希望两江越办越好。

其实,两江有了大家才能走到今天,新春快乐!万事如意!

zheng10yuanLv.34 发表于 2024-2-21 09:27 | 显示全部楼层 IP: 山东济宁
卧槽,楼主济宁的?

*滑块验证: