调查大家第一次养原生鱼的时间(不论形式)

yuanpanabcLv.2 发表于 2006-11-11 23:04 | 显示全部楼层 IP: 江苏南京下关区
本人才玩2个月。。。。。。。但是似乎很多兄弟称我为专家。。。。。。。。。实在不好意思啊。。。。。。。。挖哈哈哈哈。。。。。

只爱草虾Lv.6 发表于 2006-11-12 20:04 | 显示全部楼层 IP: 重庆 /紫逸网城
什么鱼都养,只要是抓得到的。

samcccLv.2 发表于 2006-12-26 10:12 | 显示全部楼层 IP: 北京海淀区 方正大厦(方正集团)
幼儿园...眼角的疤就是那时留下的。

静静的海Lv.2 发表于 2006-12-13 10:51 | 显示全部楼层 IP: 江苏淮安
<p>两条麦穗,记不清是小学还是幼儿园了.</p>[em06]

马头楼主Lv.2 发表于 2006-12-9 00:54 | 显示全部楼层 IP: 安徽蚌埠怀远县
自己顶

马头楼主Lv.2 发表于 2006-12-26 15:43 | 显示全部楼层 IP: 安徽蚌埠怀远县
<p>我手腕上还有个疤呢,被幼儿园窗玻璃割的,老师在室外擦玻璃,小朋友在里面够老师手,我助跑一间屋子距离,从上去用手掌把玻璃都砸烂了,现在手腕内还留个小瘤,一道长疤,没死算好的了</p>

我寻欢Lv.3 发表于 2006-12-25 18:00 | 显示全部楼层 IP: 重庆 /信息港
那时家里穷,没读过幼儿园[em48]

丰之兰Lv.2 发表于 2006-12-23 16:34 | 显示全部楼层 IP: 广东清远
幼儿院起步,是中国斗鱼。小学是热带鱼,初中是金鱼锦鲤,现在他们都是我的最爱。

巡洋舰Lv.2 发表于 2006-12-12 00:38 | 显示全部楼层 IP: 福建南平
<p>小学的时候,饭桌上放了好几个罐头瓶子养我在河里捉的鱼,上大学之前都不会游泳,而河边的水深都有1.5米以上,想想没掉下去真是老天保佑啊,为了捉鱼没少被老妈海扁[em11]</p><p>那时候最大的梦想就是长大挣钱了,养一房间的鱼</p>[em01]

马头楼主Lv.2 发表于 2006-12-12 00:52 | 显示全部楼层 IP: 安徽蚌埠怀远县
<p>呵呵哈!现在离你的梦想还有多远??</p>

*滑块验证: