要的就是DIY 1米8大缸日记

火.. [复制链接]
饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2007-10-4 15:19 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
<p>整体不错,花了多少钱?</p><p>还要看上水后的效果。</p>

折翼楼主Lv.12 发表于 2007-10-4 15:40 | 显示全部楼层 IP: 重庆
<p>等全部完成了以后我再来列个费用清单</p><p>好给大家做个参考</p><p>现在没细算</p><p>估计到现在花了2千有多没少吧</p>

折翼楼主Lv.12 发表于 2007-10-8 17:36 | 显示全部楼层 IP: 重庆
<p>就是困惑中啊</p><p>原本是准备养龙,但是做的窄了点</p><p>最近又迷上了坦雕,唉~</p><p>有个问题请教下</p><p>我在缸底铺了隔板后铺什么砂好呢?太小的肯定是不行。</p><p>孔大概跟小指母差不多大</p><p>如果铺粗的珊瑚沙会不会漏下去呢?</p>

折翼楼主Lv.12 发表于 2007-10-10 10:37 | 显示全部楼层 IP: 重庆
<p>谢谢寻欢版,谢谢所有回帖的朋友</p><p>我也是摸着石头过河,说啥都不懂吧又好象啥都知道点,说啥都懂吧又啥都闹不明白。瞎折腾—_—!!!</p><p>再次谢谢大家!</p>

势山Lv.2 发表于 2007-10-18 13:06 | 显示全部楼层 IP: 重庆
<p>安逸,整得专业,不过滴流槽该做方的。</p>

我寻欢Lv.3 发表于 2007-10-22 08:25 | 显示全部楼层 IP: 重庆九龙坡区 /信息港
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>QQ451116923</i>在2007-10-21 20:58:03的发言:</b><br/><p>安逸哟,要是现在我有一口这样的缸就安逸了哟</p></div><p>小不小、大不大的。。。。。。</p><p>反正不适合我。</p><p>我要整的话。一般是墙有好宽&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 缸做好长。</p><p>不过底部过滤是我比较欣赏的。</p>

水族馆长Lv.2 发表于 2007-10-31 16:14 | 显示全部楼层 IP: 湖北武汉
超级庞大的一个工程

折翼楼主Lv.12 发表于 2007-10-10 10:28 | 显示全部楼层 IP: 重庆
<p>这两天歇菜了</p><p>等周末</p><p>等下我来算算成本开支</p>

逍遥鱼王Lv.2 发表于 2007-10-10 09:44 | 显示全部楼层 IP: 重庆南岸区
<p>超级佩服 LZ  </p><p>  哈哈 可惜是养热带鱼的.过冬要小心了 说不定一个缸的价格还不够冬天的电费 哈哈</p><p>  等我有钱了 做个这样的缸养金鱼 起不快哉</p><p>  我寻欢 俺实在太佩服你了.有找你帮忙的时候  哈哈</p>[em17][em17][em17][em17]

macau888Lv.2 发表于 2007-10-20 00:28 | 显示全部楼层 IP: 广东惠州
还不够精打细算,对比我这边的价格很多东西买贵了.

*滑块验证: