[公告]春节聚会费用清单!

7810 21
辉辉鱼Lv.8 发表于 2004-1-27 22:55 | 显示全部楼层 IP: 重庆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

此次聚会总记13人!每人交纳费用:50.00、合计:650.00加上上次(2003年9月19日)聚会余额:65.00、合计:715.00,此次在沙坪坝平顶山聚餐共计用去:370.00,余额:345.00。此笔费用经大家同意自动转入下次聚会用!

特此公布!欢迎监督!

精彩评论21

我爱我鱼Lv.2 发表于 2004-1-28 21:57 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
俄乌龟,你错老哈!餐馆老板是不会付帐的哈。那个开车的是我过去的战友。他说都是我的兄弟伙,不要钱。

莫感谢错老人哈。该感谢我的那个战友哦!

对老,以后出去耍,可以包他的车出去萨。

十年Lv.2 发表于 2004-2-1 19:05 | 显示全部楼层 IP: 重庆 IDC机房
以下是引用多莉在2004-2-1 19:01:47的发言:
下次参加我会补上50元的!上次没有去,下次去的时候交下次的钱,可以吗 ?

你说的啥子意思哟?说这次不要钱的,你缴啥子钱嘛?你缴也不会收的!!

ludengLv. 发表于 2004-1-28 17:25 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区 /信息港

nimoLv.2 发表于 2004-2-1 11:12 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
以下是引用我爱我鱼在2004-1-28 21:57:01的发言:
俄乌龟,你错老哈!餐馆老板是不会付帐的哈。那个开车的是我过去的战友。他说都是我的兄弟伙,不要钱。

莫感谢错老人哈。该感谢我的那个战友哦!

对老,以后出去耍,可以包他的车出去萨。

他的车小了.人多了怎么办也.
对了一鱼家有.还有那个有都说一下撒.

多莉Lv.2 发表于 2004-2-1 22:11 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /信息港
不要钱?????为什么呀?那些钱是他们上次参加了的人留下的,我又没有参加,应该要补交的吧?

十年Lv.2 发表于 2004-2-1 22:14 | 显示全部楼层 IP: 重庆 /腾讯云
以下是引用多莉在2004-2-1 22:11:25的发言:
不要钱?????为什么呀?那些钱是他们上次参加了的人留下的,我又没有参加,应该要补交的吧?

可以呀!你缴给我吧!!我是负责收钱的!
不要缴多了哈!缴多了我不要哟!就50元吧!

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2004-1-27 23:28 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝北区
下次就一次用完好了!

十年Lv.2 发表于 2004-1-27 23:00 | 显示全部楼层 IP: 重庆开县
哦耶~~~~~~还留了这样多呀!下次怎么都要去哈!呵呵!!!

我爱我鱼Lv.2 发表于 2004-1-28 23:49 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
嘿嘿。

*滑块验证: