杭州用密点吻和虎纹虾换原生鱼

6975 11
feiqi1982111Lv.5 发表于 2008-10-27 16:43 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

<div class="t_msgfont" id="postmessage_2835843">本人想用密点吻虾虎和虎纹虾&nbsp;&nbsp;换点原生鱼&nbsp; &nbsp; 最好是小鳈鱼&nbsp; &nbsp;或是其他虾虎&nbsp; &nbsp;<br/>如果有的请联系我&nbsp; &nbsp;密点我已经运过几次了&nbsp; &nbsp;最远运到山东&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;南到惠州&nbsp; &nbsp;问题不大&nbsp;&nbsp;<br/>有小鳈鱼 富裕的&nbsp; &nbsp;希望能换点&nbsp; &nbsp;谢谢了&nbsp;&nbsp;<br/>我的QQ331482809&nbsp; &nbsp;TEL13588890017</div>

精彩评论11

冰月轮Lv.53 发表于 2008-10-27 18:51 | 显示全部楼层 IP: 北京 方正宽带
<p>能寄鱼了?</p>

因鱼而乐Lv.10 发表于 2008-10-27 18:40 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州吴江
我想要密点,但我没有小泉.

因鱼而乐Lv.10 发表于 2008-10-27 18:41 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州吴江
没有小泉但有华泉,这种活体怎么运输啊?

nxqLv.18 发表于 2008-10-27 18:50 | 显示全部楼层 IP: 江苏南京 /(出口)
以后这类帖子请大家发到鱼友交换区。

feiqi1982111楼主Lv.5 发表于 2008-10-27 18:53 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州 华数宽带
<p>对不住了 N总&nbsp; 麻烦能不能帮我移一下&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大家帮帮忙啊&nbsp;&nbsp; 有什么鱼想跟我换的贴出来呀&nbsp;&nbsp; 还有留个联系方式啊 </p>
<p>不一定只要小泉的&nbsp; </p>

feiqi1982111楼主Lv.5 发表于 2008-10-28 10:38 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zgjtyt</i>在2008-10-28 8:31:26的发言:</b><br/>
<p>杭州到我这里不知道能不能到南站托运,但是虾虎我这里很多,虎纹虾没地方养,小泉我没有,只有一群光唇,但光唇到杭州能不能活下来就不知道了。</p></div>
<p>斑竹是哪里的呀</p>
<p>我能够用快递运的&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2天以内&nbsp; 没问题的 麻烦加QQ331482809聊</p>

tlds_zgmLv.11 发表于 2008-10-28 00:55 | 显示全部楼层 IP: 安徽铜陵
<p>我想要密点吻虾虎和虎纹虾,但没有小泉~~~~~</p>

风覆雨Lv.41 发表于 2008-10-27 22:17 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳龙岗区
帮顶

zgjtytLv.11 发表于 2008-10-28 08:31 | 显示全部楼层 IP: 浙江金华
<p>杭州到我这里不知道能不能到南站托运,但是虾虎我这里很多,虎纹虾没地方养,小泉我没有,只有一群光唇,但光唇到杭州能不能活下来就不知道了。</p>

*滑块验证: