震怒!实在看不下去

生物男Lv.20 发表于 2009-2-23 21:58 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
<p>我本心把李某当好友,甚至在昨天最后一刻还把猫兄当好友,</p>
<p>既然他甘愿当一丘之貉,自愿当别人的枪使,那自然没话好说了</p>
<p>最后感谢下12月初赠送的感鱼跟龙虾,真的很遗憾你跟台湾人的合作不成功</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>李同学,以后找枪使请一定找秆正常的,神经质的可不好使</p>
<p>然后子弹千万要核实清楚了,最后却成了我的工具,估计这时候你一定痛心疾首吧</p>
<p>话说我在主论坛发的帖把你定性为主要专家不知满意否?排名低了因为人家不是教授就至少是博士</p>
<p>学术文章也远远高于你,什么时候你超越了一定给你提升名词</p>
<p>另外你精神崩溃可不好哦,影响了你尊贵的学术研究这个可对人类影响颇深哦</p>

黑鲷Lv.20 发表于 2009-2-23 21:58 | 显示全部楼层 IP: 浙江丽水
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蓝眼</i>在2009-2-23 21:56:56的发言:</b><br/>
<p>你说别人不义,你拿别人东西的时候可有"义"过?</p></div>好啊,那很好啊,你很清楚啊,那你倒说说我拿过谁的东西,不仁不义了?

生物男Lv.20 发表于 2009-2-23 22:01 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
<p><font color="#0000ff" face="Verdana"><b>蓝眼</b></font>同学,如果需要查你的IP才露脸的话,恐怕也太丢脸了些吧</p>
<p>经过了厚唇长麦穗两役,还能坚持的站在李某人的一边扛旗,恐怕心情也难以平静吧</p>
<p>千万别等晚上休息后肾上腺素水平降低而进了医院哦</p>

weilin02Lv.3 发表于 2009-2-23 22:01 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
<p>只能说多么无聊的一个人。。</p>
<p>等于是你把你们家的钱全部拿来捐了就是好人?就想做好事?</p>
<p>我想问你,你捐了你吃啥子?吃原生鱼?你才是多不容易的哦。。你这个人真的很无聊好不好。。。</p>
<p>不用来攻击我这些。</p>

生物男Lv.20 发表于 2009-2-23 21:09 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
<p>另外,我的"车夫"就是鸽子老兄,自做主张把我根本没带回的鱼,为了补贴我微薄的科研经费,到处联系所谓的买家,这个事情谁都知道,你要继续说明下就太好了,正好方便我感谢兄弟们一直以来对我的一番好意了</p>

蓝眼Lv.2 发表于 2009-2-23 21:04 | 显示全部楼层 IP: 浙江台州
<p>&nbsp;<strong>&nbsp; 呀! 生物叔叔还有车夫啊! 不知道是哪位朋友这么有幸!</strong>&nbsp; </p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>

weilin02Lv.3 发表于 2009-2-23 23:13 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

蓝眼Lv.2 发表于 2009-2-23 23:14 | 显示全部楼层 IP: 福建福州 /网游星空(华林路257号)

为燕所困Lv.12 发表于 2009-2-23 23:15 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州 华数宽带

蓝眼Lv.2 发表于 2009-2-23 23:04 | 显示全部楼层 IP: 福建福州 /网游星空(华林路257号)
签名被屏蔽

*滑块验证: