震怒!实在看不下去

生物男Lv.20 发表于 2009-2-23 22:38 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
<p>李同学,去年4月我就拜访过当地,特意前往采集地的路费除以数量就可以得到的所谓成本价格,这个你有疑问么</p>
<p>浙江产虾虎的平均成本在3-10元.外省的为20元</p>
<p>所以鄙人一直再倒卖你赖以生存的虾虎,难怪你对我要赶尽杀绝了</p>

AquarecordLv.4 发表于 2009-2-23 22:39 | 显示全部楼层 IP: 上海闵行区
<p>蓝眼兄,你若有意帮我,请不要针对太多人,不要和weilin02交恶,他没有太多可值得说的地方</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>此处,还是多留些空间重新谈谈厚唇一事吧!!此事我此前说了不想再追究,只要对方不要再去圆此事,接受这一教训即可。但此次逼我至此,借猫兄之证据,我不会再留出余地,实为某人大言不惭到头,我想你已无救!!!</p>

蓝眼Lv.2 发表于 2009-2-23 22:39 | 显示全部楼层 IP: 福建福州 /网游星空(华林路257号)
&nbsp; 不好意思!我就一个号!怎么看是真的假的呢??无知的叔叔!

为燕所困Lv.12 发表于 2009-2-23 22:40 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州 华数宽带
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蓝眼</i>在2009-2-23 20:52:34的发言:</b><br/>
<p>&nbsp;<strong><font size="5"> </font><font size="3">!!!&nbsp;&nbsp; 不会吧!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我知道的生物男不是这样的人啊 !!!!</font></strong></p>
<p><strong><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在3000那会 ,他还只是狂爱原生的大好青年啊!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不至于吧!为了那点钱!</font></strong></p></div>
<p>小朋友,是哪个主子教你这么说的?小心这样人品的人把你带坏啊</p>

蓝眼Lv.2 发表于 2009-2-23 21:56 | 显示全部楼层 IP: 浙江台州
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>黑鲷</i>在2009-2-23 21:55:03的发言:</b><br/>
<p>马甲哥哥,你就不能露个正脸?</p></div>
<p>你说别人不义,你拿别人东西的时候可有"义"过?</p>

生物男Lv.20 发表于 2009-2-23 22:35 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
<b>以下是引用<i>Tina家的猫</i>在2009-1-14 21:37:35的发言:</b><br/>
<p>圈子很有意思,有大有小,圈,在人为</p>
<p>你可以选择站在圈子里看圈子外的</p>
<p>也可以选择站在圈子外看圈子里的</p>
<p>有的人跳进圈子里然后又跳了出去</p>
<p>有的人待在圈子里一待就是一辈子</p>
<p>初玩鱼时自己一无所知,一无所有</p>
<p>因为了了和阿男的慷慨,让我感激</p>
<p>因为小黑和李帆的指教,让我成长</p>
<p>因为更多朋友们的帮助,让我坚持</p>
<p>这些是猫的原话,可否认定他的无耻呢?</p>

weilin02Lv.3 发表于 2009-2-23 22:33 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
<p>哦。。假科研?你是在说猫吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。</p>

蓝眼Lv.2 发表于 2009-2-23 22:35 | 显示全部楼层 IP: 福建福州 /网游星空(华林路257号)
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>为燕所困</i>在2009-2-23 22:31:16的发言:</b><br/>
<p>这位蓝眼马甲,你也不看看你的注册时间就来发言,也太给你的两个主子丢脸了吧。</p>
<p>鸟人和乌龟在吗?明显的马甲怎么不封了他的IP?</p></div>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你看了我的IP地址了吗??我可以全当你路过!</p>

蓝眼Lv.2 发表于 2009-2-23 22:03 | 显示全部楼层 IP: 福建福州 /网游星空(华林路257号)
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>生物男</i>在2009-2-23 22:01:32的发言:</b><br/>
<p><font face="Verdana" color="#0000ff"><b>蓝眼</b></font>同学,如果需要查你的IP才露脸的话,恐怕也太丢脸了些吧</p>
<p>经过了厚唇长麦穗两役,还能坚持的站在李某人的一边扛旗,恐怕心情也难以平静吧</p>
<p>千万别等晚上休息后肾上腺素水平降低而进了医院哦</p></div>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 叔叔! 只到刚才为止我还一直把你当个男人的!</p>

AquarecordLv.4 发表于 2009-2-23 22:05 | 显示全部楼层 IP: 上海闵行区
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>生物男</i>在2009-2-23 21:15:26的发言:</b><br/>
<p>事情请继续,猫同学,昨天晚上我尚且好言劝告,长麦穗一事之所以没有说出全部细节不过是因为你在其中的问题,我很希望维持你送鱼期间在鱼友中留下的光辉形象</p>
<p>既然你到糊涂到这个程度了,不妨直说了</p>
<p>长麦穗不过是你做婊子立牌坊之行为,你所谓出到台湾的长麦穗全部流落到了民间,在广州被以40-60的价格出售给了各地鱼商,整个长麦穗的交易就是你在经手,黄山屯溪的渔民如果需要我随时拿出来作证就是</p>
<p>最后,把话挑明了,其实红皮书的物种原本就是有疑问的,实际数量远大于预期,只不过鄙人拿珍惜物种馈赠友人</p>
<p>而你是贩卖不成被李威逼利诱推卸责任于我才赠送的,性质恐怕就不是一个层次了</p>
<p>果然李帆到最后阶段拿你来当枪,却不知道我等待你露尾巴很久了</p></div>
<p>不要出来揭露你生物男就软硬兼施,逼迫他们沉默!</p>
<p>你生物男当年谁都说你为人慷慨,除了爱说大话,没人会去否认你。但现在你是否有些变质了,昔日众友均有共识,只是你没听到罢了。难道就是因为“爱钱”吗?</p>
<p>若非你实在太过虚伪,敢做却不敢当,众友能有必要与你划清界限吗?猫当初还是我在你家认识的,此后也没怎么联系过,一直与你与黑鲷一起,实在你做的卑鄙勾当太多了!!!</p>

*滑块验证: