震怒!实在看不下去

为燕所困Lv.12 发表于 2009-2-23 23:18 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州 华数宽带
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Aquarecord</i>在2009-2-23 23:15:04的发言:</b><br/>
<p>&nbsp;</p>
<p>猫说湖南的是看不惯你厚唇说是人工F2,我们确有借此讽刺你的行为</p>
<p>猫的长麦穗跟我与了了如实以告,是来自安徽,不信你去问了了,猫此处不瞒我</p>
<p>我并无怂恿过猫送掉长麦穗避嫌,仅因猫看不惯你对他如此不诚,亦是借此敷衍你</p>
<p>说实话,不是因为你实在脸皮太厚,打死不认帐,不会逼猫到通过公开聊天记录来与你公开划清界限</p></div>
<p>唉,近墨者黑,真为猫担心。</p>
<p>李帆,猫的聊天记录只说明你是幕后最大的黑手。你搞学术太可惜了,搞政治我觉得你很有前途,阴人绝对OK的。</p>

ttlokLv.17 发表于 2009-2-23 23:20 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

生物男Lv.20 发表于 2009-2-23 23:21 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
<p>如果这样看来,你从12月甚至更早我都没接触厚唇就开始收罗我的证据了对吧</p>
<p>那我可否认为猫怂恿我去搞厚唇也是你的指使呢?</p>
<p>公开聊天记录?全部的更好,里面有详细厚唇我接触的全部时间经过的内容</p>
<p>以及长麦穗到底谁在搞的事情的全部内容</p>

weilin02Lv.3 发表于 2009-2-23 23:22 | 显示全部楼层 IP: 四川成都

生物男Lv.20 发表于 2009-2-23 23:23 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
<p>鄙人退出学术圈,确实因为对你之失望,故时好友可以挖坑设计我到此,兴趣索然</p>
<p>答应猫参与厚唇之事也是重要因素,虽然没有实际成功,但为了朋友起了此心,愧对诸友</p>

xxxg00w0Lv.9 发表于 2009-2-23 23:29 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
<p>晚上一上来便看到有如此粗俗之人,言语低俗,死缠烂打,完全无教养可言,俗话说流氓不可怕,就怕流氓有文化,幸我国教育部没有给他任何机会..</p>
<p>相对于没文化的流氓,学术流氓就是有文化,思维混乱的情况下还能满口之乎者也,确为我等所不及,相对于廉价钟点工确实高了个档次,但还是不难看出您恼羞成怒的窘态..何必死撑呢,祸从口出,有些事是越说破绽越多,尤其是您现在思维不清逻辑混乱的情况下..</p>

feiqi1982111Lv.5 发表于 2009-2-23 23:34 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州 华数宽带

ttlokLv.17 发表于 2009-2-23 23:34 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
哎..毕竟对方是个脑残,,,和脑残的人说话就是费劲,,,

革命的板砖Lv.2 发表于 2009-2-23 22:13 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州 华数宽带
楼上诸位学习下,这才叫四量拨千斤,某些人连基本人情都不懂,要扮都扮不象,滑稽死了.

黑鲷Lv.20 发表于 2009-2-23 22:14 | 显示全部楼层 IP: 浙江丽水
李帆啊,叫个小朋友出来当抢使用,实在是不像你的作风啦,怎么自己不跳出来?

*滑块验证: