这是成都鱲吗?请各位帮看看

zzgjpLv.16 发表于 2009-3-12 09:03 | 显示全部楼层 IP: 北京
<p>漂亮!!![em51]</p>

yj2008Lv.44 会员认证 发表于 2009-3-12 09:05 | 显示全部楼层 IP: 安徽黄山
<div id="textstyle_3" style="FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">宽鳍鱲 </div>

xxxg00w0Lv.9 发表于 2009-3-12 09:05 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
<p>是宽..不过真TM漂亮,3月就发色发的这么好了</p>

冰月轮Lv.53 发表于 2009-3-12 18:37 | 显示全部楼层 IP: 北京 教育网
缸内加热了吧?这月份够靓

xxxg00w0Lv.9 发表于 2009-3-12 18:16 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
采到成都鬣一定要多拍点照让我见见世面..[em58]

Cecil1016Lv.10 发表于 2009-3-12 16:07 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
哪儿啊,带我也去嘛,成都我现在只找到过高体还有子陵、棒花,其他的就没发现了,成都周边水域污染太严重了

鱼友jhLv.15 发表于 2009-3-12 21:27 | 显示全部楼层 IP: 江苏徐州
成都这么好的环境,出这样的鱼很正常!不像我们这儿,穷山恶水,冬天冻死!夏天热死!

鱼不聊生楼主Lv.5 发表于 2009-3-13 01:02 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
<p>成都周围近几年水质恢复得还不错,就是电鱼很多。</p>
<p>争取在今年能采到成都鱲,这个濒危的鱼很想能再在野外看到它,成功的话到时肯定会发上照片来感谢大家的支持。[em101]</p>

鱼不聊生楼主Lv.5 发表于 2009-3-13 01:10 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
回冰月轮,这个照片是去年10月拍的,去年采到的5条年前先后因为跳缸和停电缺氧挂掉了。这鱼耗氧厉害,喜欢激流,我80cm的缸超过10小时不打氧它就会有激烈反应。可惜了~![em52]

黑鲷Lv.20 发表于 2009-7-24 23:17 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
成都鱲体表鳞片细密,口裂大且深。

*滑块验证: