长途开车1个时10分钟,终于拿到长麦穗!

7007 18
xulindaLv.5 发表于 2009-4-29 08:59 | 显示全部楼层 IP: 浙江湖州 /杭州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

<p>昨天17时40分,从浙江绍兴柯桥出发,带着:短须合须句、原婴口、细鲫、小昂刺、花鳅、密点和神农虾虎</p>
<p>,驱车前往杭州<font color="#0000ff">xxxg00w0家里,从柯桥上高速到杭州高速出口只需要30分钟,可是从杭州高速出口到xxxg00w0家开了近40分钟(杭州城区堵车严重,车子移动缓慢),18时50分左右安全到达xxxg00w0家,xxxg00w0热情的接待了我,并开始给我抓他鱼缸里的鱼,抓了一个小时的鱼(原来鱼缸里的鱼也那么难抓!)才把我需要的鱼(几条斑纹宽、2条长麦穗、1条黑鳍鳈)全部抓住,然后我就返程了,到了晚上21点左右我就安全到达自己的家里,到家后发现桶里却只有一条长麦穗了(明明看到放进去两条的,长麦穗也不可能跳出来的,纳闷了!),:(&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 。在这里感谢一下xxxg00w0!!</font></p>
<p><font color="#0000ff">下面就上图!</font></p>

长途开车1个半小时,终于拿到长麦穗!

<br/>

<br/>

<br/>

精彩评论18

原生狂谈Lv.6 发表于 2009-4-29 09:10 | 显示全部楼层 IP: 广东中山
<p>引用“在这里感谢一下xxxg00w0!希望以后会给更好的东西给我!”  </p>
<p>&nbsp;</p>
<p>不是应该你回报人家了吗?</p>

zzgjpLv.16 发表于 2009-4-29 09:22 | 显示全部楼层 IP: 北京
[em53]还是南方鱼友幸福!!!

xulinda楼主Lv.5 发表于 2009-4-29 09:24 | 显示全部楼层 IP: 浙江湖州 /杭州
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>原生狂谈</i>在2009-4-29 9:10:48的发言:</b><br/>
<p>引用“在这里感谢一下xxxg00w0!希望以后会给更好的东西给我!”  </p>
<p>不是应该你回报人家了吗?</p></div>
<p>我也给他带过去了:短须合须句、原婴口、细鲫、小昂刺、花鳅、密点和神农虾虎</p>

kennLv.41 发表于 2009-4-29 09:29 | 显示全部楼层 IP: 安徽黄山歙县
[em63]XXX有那么多密点还要密点,贪心,快分了

风覆雨Lv.41 发表于 2009-4-29 18:52 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
收获不少

zivLv.6 发表于 2009-4-29 10:58 | 显示全部楼层 IP: 福建厦门
<p>“希望以后会有更好的东西给我!”</p>
<p>怎么看这句话这么别扭啊?????哈哈 就像别人欠你的一样</p>

q121121Lv.52 发表于 2009-4-29 14:20 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
[em51]

Tina家的猫Lv.2 发表于 2009-4-29 14:36 | 显示全部楼层 IP: 江苏镇江 /华夏计算机网络有限公司
<p>看来XX的心思全放在鬣身上了</p>
<p>当初给他的时候比这个肥,现在这么瘦了</p>
<p>不管楼主一会有兴趣一会没兴趣,到底还是给你搞到了</p>
<p>既然得到了就好生对待吧</p>

kennLv.41 发表于 2009-4-29 15:52 | 显示全部楼层 IP: 安徽黄山歙县
赶快把马口灭了吧

*滑块验证: