又是桶滤的问题????

3273 6
jimes777Lv.2 发表于 2004-2-26 20:00 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

才买老AT-3336回家一看说明书[em11]上面说要把滤桶放在鱼缸下面,可是家里有个超级小捣蛋[em12]把滤桶放在地上我想不出一天就得报废[em02]所以我想问问大家把滤桶放在鱼缸旁边行吗???

精彩评论6

辉辉鱼Lv.8 发表于 2004-2-26 20:54 | 显示全部楼层 IP: 重庆
只要是过滤桶低于鱼缸就可以!不然会有烧毁水泵的可能!

jimes777楼主Lv.2 发表于 2004-2-26 21:04 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
那是不是要整体都底于鱼缸耶????

辉辉鱼Lv.8 发表于 2004-2-26 21:13 | 显示全部楼层 IP: 重庆
过滤桶的最高处必须低于鱼缸水面!

jimes777楼主Lv.2 发表于 2004-2-28 09:29 | 显示全部楼层 IP: 重庆
哦!!知道老!!谢谢哈^_^

辉辉鱼Lv.8 发表于 2004-2-27 22:20 | 显示全部楼层 IP: 重庆江北区
如果停电后,过滤桶里的水会流回鱼缸里,如果来电后过滤桶内会没有水,有时候依靠水泵的吸力可以恢复正常的工作,但不排除水泵由于长时间无水空转导致过热烧毁!

zy1227Lv.2 发表于 2004-2-27 18:52 | 显示全部楼层 IP: 上海嘉定区
好像无所谓,我的鱼缸水面就低于过滤筒的出水口约10CM,用了两周没什么问题。

*滑块验证: