我的蜥蜴为什么脾气那么不好?

5705 17
猫弟弟Lv.2 发表于 2004-4-28 10:32 | 显示全部楼层 IP: 北京

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

[em02]大家好哇,小弟初来乍到的,有很多问题想请教,希望各位哥哥姐姐多多帮助以下我这个小白痴,我前几天花了300大洋买了个加尾巴半米长蜥蜴,怀疑是奸商黑了我一笔,原本我看上的应该是全绿的,但是奸商给我拿来的发灰,只有肚皮比较绿,奸商跟我说是在脱皮,还说越养大了约没有绿色,我见样子满健康的,而且也等了两天了实在不想等了,就拿回来了,养在浴缸里面。这个家伙脾气可不好了,把我手臂上抓得伤痕累累的,我怕它受惊也不敢给它剪指甲,就任它每天在我胳膊上面留下印迹。。。。。[em02]我带它散步晒太阳的时候它爬到我的头上,我给它打扫的时候它拿尾巴抽我。。。。。。。。。。。。。。感觉脾气很暴躁。。。。。
问一下哥哥姐姐们,你们的蜥蜴也这个样子吗?
还有都2天了他怎么没有排泄?吃了不少的菜叶子,但是我不知道它每天吃多少合适,哥哥姐姐们帮我解答一下,小弟感激不尽。
做猫比做人好吧。。。。。。。。。

精彩评论17

GILLv.2 发表于 2004-4-29 23:55 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳罗湖区
每个IG开头都怕水的!~
你要由尾巴开始慢慢的向放下次数多了就不会太怕了!~
泡完后用干不擦干再用吹风筒(热风)
吹热身子再去晒下射灯就给它自由活动最好这时喂它吃东西吧!~

猫弟弟楼主Lv.2 发表于 2004-4-30 00:01 | 显示全部楼层 IP: 北京
糟了,今天没吹风光擦干了就放回浴缸了。。。。。因为没有太阳也没有晒。。。。会不会感冒阿。。。。。。。。。。。。

雨冰Lv.2 发表于 2004-4-29 18:45 | 显示全部楼层 IP: 广西柳州 广电宽带
喜欢泡水的?.....原来IG喜欢这样呀....有没有喜欢泡水.又食肉的呀?....鳄鱼哦.~

leezhangLv.2 发表于 2004-4-28 20:21 | 显示全部楼层 IP: 重庆江北区 /信息港
看了你的情况发现你的小朋友和我的小朋友的性格一样!呵呵!建议多晒太阳,提供加热设备,比如加热垫!为的是更快速帮助IG消化体内的食物!我的IG每天加热后都要拉2次,一个月蜕三次皮,至于很暴躁的性格我觉得没有关系,人都有不一样的性格何况IG呢!有野性的IG我觉得是身体健康的表现!这叫生龙活虎!指甲建议不要剪,以为幼小的IG喜欢爬高,剪掉指甲会降低其攀爬能力!去买一双厚的布手套就可以保护双手了啥!希望你的IG能健康的成长!

猫弟弟楼主Lv.2 发表于 2004-4-29 21:07 | 显示全部楼层 IP: 北京
我的小宝贝好像很怕水的样子。。。。。。。。

猫弟弟楼主Lv.2 发表于 2004-4-28 11:06 | 显示全部楼层 IP: 北京
还有哥哥姐姐们,用碎石头子给它当垫物可以吗?会不会被它误食?经常用手喂它菜叶子吃可以增进感情吗?会不会造成它以后都不会自己吃东西了?排泄物多少什么颜色算正常?白值灯的照射可以吗?

GILLv.2 发表于 2004-4-28 11:19 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳福田区 /罗湖区
你刚买要天天去接触它拿在手上!~!~
指甲就提意剪下!~不然很难和它玩!~
它抽你或咬你时千万不要缩或逃继续拿着!~
要有耐心玩!~有空无空都拿在手上这样很快就会乖了~!
我的IG是这样的!~现在超乖!~我去抓它都不怕我了!~

GILLv.2 发表于 2004-4-28 11:22 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳福田区 /罗湖区
用聚焦灯泡!~
拉大是有白色和水再加上黑色的条状物!~
晒多点太阳!~
开始用手喂一下好点~!

猫弟弟楼主Lv.2 发表于 2004-4-29 01:48 | 显示全部楼层 IP: 北京
谢谢哥哥们帮我啊,我把它养在浴缸里面了,没有插座,不能用加热灯和加热垫子。。。。。。要搭什么样子的巢穴呢?我过几天把浴缸和蜥蜴的照片多发上来让哥哥们帮我看看。在水里怎么排泄啊。。。。我担心水凉它进去了会感冒。。。。。。。

*滑块验证: