5月2日化龙桥探访“猫妈狗婶”之行图片记录

霏霏Lv.2 发表于 2004-5-27 23:39 | 显示全部楼层 IP: 重庆
对于我来说,我的狗狗就是我最亲密的朋友,我绝不会丢他,也不会不管他,他已经9岁了,虽然品种不好,但永远是我的宝贝。

番茄楼主Lv.2 发表于 2004-5-27 23:43 | 显示全部楼层 IP: 重庆
以下是引用霏霏在2004-5-27 23:39:40的发言:
对于我来说,我的狗狗就是我最亲密的朋友,我绝不会丢他,也不会不管他,他已经9岁了,虽然品种不好,但永远是我的宝贝。

支持!对于因搬家结婚谈恋爱等怪原因遗弃宠物,是良心和责任心的丧失;对于因生孩子或担心宠物传染病给人等原因遗弃宠物,是不尊重科学的盲目,而无论如何,这些不会说话的家伙永远都是受害者。

凤翅天翔Lv.2 发表于 2004-5-27 23:49 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
支持,我想帮助它们,请饿老大组织一下!

番茄楼主Lv.2 发表于 2004-5-28 00:00 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
对头,你们干脆逗约个时间一起,一个个的单独上去好麻烦嘛,而且我也不好操作,主要是这几天情况有点特殊,希望大家理解!

白白鱼Lv.2 发表于 2004-5-28 00:04 | 显示全部楼层 IP: 重庆
恩,就是这个事情,上次蜻蜓就是在说中国小动物保护协会可以在重庆搞分会的事情。
我今天去察看了他们的网站 http://www.csapa.org/phpBB/(因为网络问题我还没有来得及他们交涉)现在全国只有天津一个分会。大家可以先去了解了解~

正好这个事情,老大可以搞个公投!看论坛的朋友有没有兴趣成立一个分会。因为成立一个分会不但要资金,人力以及场地资源。还有着宣传和带动的责任。爱护动物不是一劳永逸或一时兴趣的事情。先做个调查比较好!~

番茄楼主Lv.2 发表于 2004-5-27 23:03 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区

狗婶的心肝宝贝

饶是我有跟流浪狗打过交道的经验,也做好了充分的心理准备,但当拦着狗们的破木板一打开,我还是被扑面而来的浓烈臭味熏了一个跟斗,太多的狗圈养在一起,滋味非常人可以想象

登录/注册后可看大图

沙皮狗沙沙,这家伙太兴奋了,害我拍得鬼影重重

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

狗婶麻利的将一个个小狗抱给我拍照
称它们为小乖乖、小东西、幺儿、妹妹……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

饿乌龟Lv.0 发表于 2004-5-27 23:06 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
大家都来看看,把这贴总固顶,是觉得我们这些自认为是动物和自然的爱好者总应该做点什么!!!

饿乌龟Lv.0 发表于 2004-5-27 23:09 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
补充一点,番茄给我说,这些动物已经搬家了。

辉辉鱼Lv.2 发表于 2004-5-27 23:10 | 显示全部楼层 IP: 重庆
是的!应该做些什么有实际意义的事情!

春哥Lv.2 发表于 2004-5-27 23:12 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
好多啊,应该都是收容的流浪猫狗吧,佩服

现在个老子有钱人多了,遗弃宠物的越来越多,有点不对就把别个甩了,老子最恨这种人,遭我碰到先*后杀,杀了再*,*了再杀,杀了还*。。。。。。

*滑块验证: