两江中国原生--做中国最好的原生网络 两江网络

七彩變色龍的魅力

关闭 [复制链接]
辉辉鱼 发表于 2004-8-23 23:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

山巴瓦個體。最著名的就是牠們讓人驚艷的體色。底色為綠色,但在亢奮時全身會布滿黃色和紅色

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
tyty54 发表于 2004-8-30 14:58 | 显示全部楼层

我顶
琴子 发表于 2004-8-24 00:01 | 显示全部楼层

我看我看我看看看~
 楼主| 辉辉鱼 发表于 2004-8-23 23:34 | 显示全部楼层

楼主| 辉辉鱼 发表于 2004-8-23 23:35 | 显示全部楼层

下圖為剛孵化不久的安班加個體。可餵食蟋蟀幼蟲,別看牠們柔柔弱弱的,其實相當很強健好養。大概要1年的時間雄變色龍的性徵才會成熟,才能進行繁殖

楼主| 辉辉鱼 发表于 2004-8-23 23:35 | 显示全部楼层

體型、色彩的魅力

楼主| 辉辉鱼 发表于 2004-8-23 23:36 | 显示全部楼层

脫皮時全身的皮都會剝落

白亚 发表于 2004-8-29 20:42 | 显示全部楼层

romwen 发表于 2004-8-30 22:39 | 显示全部楼层

看看
春天1973 发表于 2004-8-29 10:44 | 显示全部楼层