迎五.一,庆会员过千!对优秀注册会员的奖励决定!

6902 26
饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2004-4-24 10:42 | 显示全部楼层 IP: 重庆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

《两江水族论坛》发展至今,很多会员由开始到现在对本论坛都给予了无私的帮助和支持。在五一来临之际,论坛决定给这部分会员以实物奖励!

这些会员是:

吸血小蚊子
英雄传说
我爱我鱼
leezhang
CQ小鱼
多莉
jljl
玛塔
妖刀
等待
十年

参考:发贴排行!

同时对论坛特别贡献奖为:

雨冰(从开始到现在一直保持在论坛发极富创义的帖子,论坛表示由衷感谢!)

一鱼(是水族联盟的热心倡导者,精湛的养鲷技术和即将发表的自己翻译出来的短鲷书籍(该书国内第一次翻译),必将引起轰动,论坛表示由衷的感谢!)

LeeZhang(长期以来坚持在论坛发表大量的优质帖子,有部分帖子已经被很多论坛所转载成为典范!论坛表示由衷的感谢!)

我爱我鱼(发的帖子大都内含极深的文学功底,即使在外地也不忘向论坛传递最新消息!论坛表示由衷感谢!)

英雄传说、吸血小蚊子、CQ小鱼(在论坛建立初期,以每天1-200贴的量发贴,维持论坛人气,论坛表示由衷感谢!)

注明:论坛管理员和论坛监督,不在奖励名单之列!

以上各会员将得到,科心牌高级电源插座具体参见:http://www.cqh2o.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=4566

由于客观原因,论坛不能对所有对论坛有贡献的朋友一一表示谢意,希望大家谅解!在这里论坛要对所有为论坛做出贡献的朋友说声:“谢谢大家了!”

论坛还将在以后陆续推出各种投票形式的选举!谢谢大家的支持!

[mp=50,35]http://image2.sina.com.cn/dongman/f/2003-06-09/3_55-4-248-235_20030609113647.swf[/mp]
前进!

精彩评论26

玛塔Lv.2 发表于 2004-4-24 13:56 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
玛塔:长期灌水,发表大量跟帖,文化没的,废话大把,没有功劳,也有苦劳,所以勉强把他算在里面。嘿嘿!

我爱我鱼Lv.2 发表于 2004-4-25 02:56 | 显示全部楼层 IP: 重庆
以下是引用饿乌龟在2004-4-24 10:42:05的发言:

我爱我鱼(发的帖子大都内含极深的文学功底,即使在外地也不忘向论坛传递最新消息!论坛表示由衷感谢!)

娃K!给我这么高的评价,汗颜,汗颜![em12][em12][em12][em12][em12][em12]

其实我的语文一直都不及格,看来要对得起这个评价,我要从新开始学习语文了![em07]

玛塔Lv.2 发表于 2004-5-4 15:03 | 显示全部楼层 IP: 重庆永川区 /桐叶之风网吧
我的什么时候拿呀?

玛塔Lv.2 发表于 2004-4-26 12:35 | 显示全部楼层 IP: 重庆 /信息港
以下是引用我爱我鱼在2004-4-26 1:27:10的发言:
易风,你是教语文的?小学?中学?大学?将来我娃儿就拜托你补习功课了哈。

我老婆教语文的,初中

leezhangLv.2 发表于 2004-4-29 00:26 | 显示全部楼层 IP: 重庆江北区 /信息港
哎!又给我发奖!其实我也没有做好多贡献!再说过段时间我也要走成都了,以后的工作我看要多交给另外两个斑竹了!我是不是应该把这个斑竹让给想当的朋友呢!奖品也领不到了!分给白白鱼吧!

饿乌龟楼主Lv.70 会员认证 发表于 2004-5-4 23:13 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
随时可以!

易风Lv.2 发表于 2004-4-25 19:40 | 显示全部楼层 IP: 重庆
以下是引用我爱我鱼在2004-4-25 2:56:25的发言:
[quote]以下是引用饿乌龟在2004-4-24 10:42:05的发言:

娃K!给我这么高的评价,汗颜,汗颜![em12][em12][em12][em12][em12][em12]

其实我的语文一直都不及格,看来要对得起这个评价,我要从新开始学习语文了![em07]
[/quote]
嘿嘿,偶就是教语文的:)

鲷三鲷四Lv.2 发表于 2004-4-24 21:27 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
下回给水厂说一下,牵一根自来水主管过来

易风Lv.2 发表于 2004-4-24 21:24 | 显示全部楼层 IP: 重庆
支持!!!!
还有饿乌龟,辉辉鱼,大家也不会忘记你们的!!!
看了饿兄创立论坛的初衷,感动一直到现在!!

*滑块验证: