建议,饿乌龟进来

4785 12
鸟人Lv.44 会员认证 发表于 2004-5-24 01:16 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区 /渝中区/信息港

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

建议鱼类天地增加重庆原生鱼虾的版块,使喜欢野鱼的朋友有个家,盼回复[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

精彩评论12

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2004-5-24 08:27 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
建议可以,但现在人太少了,我建议,你可以平时在小鱼版先大力发展这方面的帖子,然后,把人气带动起来,这样就有了建版的基础。

还有小鱼版的暗夜白莲版主是中国野生鱼类的高手,你可以和他多交流一下。

鸟人楼主Lv.44 会员认证 发表于 2004-5-24 22:14 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区 /信息港
以下是引用辉辉鱼在2004-5-24 20:49:38的发言:
现在这方面的帖子太少了!

个人认为帖子少的原因之一就是版块没开,老会员知道是在小鱼里面发,新会员可能是一知半解的,而一些论坛的客人(有可能成为会员的客人)因为在论坛里找不到这个版块,而放弃了成为会员的可能,这样形成一种恶性循环,帖子的数量自然跟不上。
举个例子吧,我刚成为会员时,也是找不到地方,经过漫长的摸索,猜测,最后才知道原来在小鱼里面可以发这样的帖子,也知道了白莲是高手。
当然这只是我个人的一些想法,还请论坛里各位高手指点,请饿老大三思
[em05][em05]

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2004-5-25 08:04 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
辉辉,难得brid_man这么热心论坛事务,我觉得可以就关于该版的建立与否就按论坛建议投票程序,先在版主专区投票,如果有结果后,再到论坛公投吧!

鸟人楼主Lv.44 会员认证 发表于 2004-5-25 08:07 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区 /信息港
呵呵~~[em04][em04]

辉辉鱼Lv.8 发表于 2004-5-25 09:05 | 显示全部楼层 IP: 重庆
请常委及版主到:http://www.cqh2o.com/dispbbs.asp?boardID=22&ID=5903

投票!

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2004-5-31 22:11 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区 /铜梁县
3票同意。
1票反对。
5票弃权。

看样子还需要进一步跟进!

谢谢你的支持!论坛多一些楼主这样的会员,会办得更好。

鸟人楼主Lv.44 会员认证 发表于 2004-5-24 20:31 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区 /信息港
以下是引用饿乌龟在2004-5-24 8:27:38的发言:
建议可以,但现在人太少了,我建议,你可以平时在小鱼版先大力发展这方面的帖子,然后,把人气带动起来,这样就有了建版的基础。

还有小鱼版的暗夜白莲版主是中国野生鱼类的高手,你可以和他多交流一下。

我个人觉的还是由你在论坛里发个新帖子让大家来投票决定,这样比较公正些,饿老大意下如何,希望重庆原生鱼虾的论坛尽快搞起来[em03][em03][em03][em03]

qjf20032003Lv.3 发表于 2004-5-24 20:41 | 显示全部楼层 IP: 陕西西安阎良区 木头城网吧
以下是引用饿乌龟在2004-5-24 8:27:38的发言:

辉辉鱼Lv.8 发表于 2004-5-24 20:49 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
现在这方面的帖子太少了!

*滑块验证: