想在广州发鱼的重庆兄弟伙们请进

3035 7
爱鱼104Lv.2 发表于 2004-6-10 19:33 | 显示全部楼层 IP: 广东广州黄埔区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

实在是不好意思,有个事还得给大家说明一下。
可能是你们发货的那家店是专门做短鲷的,其他品种他没有。进段时间有好几个兄弟伙都给我说想喊我帮他们选点其他的鱼,然后在你们进货的时候一起发回重庆。不是在下不想帮忙,而是这个对小弟实在是有点难度,帮不到你们。原因主要是:
1、啥子鱼好啥子鱼不好,各人都有自己的喜好。我帮你们选的鱼不一定你们喜欢,那就太不好得了。
2、我现在还在住单位,没有地方提前帮你们先养两天。所以,如果真的要单独去帮你们选鱼我只能是在你们发货的当天去买,由于工作的原因,我不一定就在那天有空。
3、就算是我有空,我是在广州市区的最东边,花地湾在最西边。过去一趟要转车,最少要2个小时,买了鱼后还要赶在发货商发货之前拿到他那点去。时间可能来不及。
所以,我可以帮你们联系批发商,但帮你们选鱼就实在是没得那个条件。希望各位兄弟伙见谅。要是你们想进孔雀、慈鲷……等其他品种的朋友多,我可以去帮你们另外联系批发商。

精彩评论7

我爱我鱼Lv.2 发表于 2004-6-12 00:49 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
谢谢。

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2004-6-12 07:28 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区 /大渡口区
谢了。

CQ小鱼Lv.2 发表于 2004-6-12 11:38 | 显示全部楼层 IP: 重庆 /天星桥双子座网吧
谢谢了哈!!!

辉辉鱼Lv.8 发表于 2004-6-12 22:59 | 显示全部楼层 IP: 重庆石桥铺地区
理解你的难处!

爱鱼104楼主Lv.2 发表于 2004-6-14 19:10 | 显示全部楼层 IP: 广东广州黄埔区
蒙各位兄弟信得过。谢就不用了。我在重庆生活了23年,到哪点都是重庆人。帮重庆的兄弟伙做点事是应该的。帮得到的我尽力而为,帮不到的大家兄弟伙担待一下。

一鱼Lv.2 发表于 2004-6-15 10:50 | 显示全部楼层 IP: 重庆
理解。

CQ小鱼Lv.2 发表于 2004-6-20 15:57 | 显示全部楼层 IP: 重庆 /天星桥双子座网吧
我要蓝叉尾斗鱼

*滑块验证: