我的爱鱼,请大家帮忙看一看,弹一弹。

4933 18
大度乾坤Lv.2 发表于 2003-10-1 01:55 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳福田区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

我养鱼是为了养心怡性,所以,对鱼的鉴赏能力和养功都非常有限。
所以,请的鱼可能质素一般,但请了回来就是宝贝了。

请大家帮忙看一看,弹一弹。
有什么尽管说什么。

精彩评论18

大度乾坤楼主Lv.2 发表于 2003-10-1 01:55 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳福田区
首先是一号红龙。

它现在养在一号缸里(1.20M/0.5M/0.5M)。
明年,它将搬入新建成的龙鱼观赏室的两米大缸里。

登录/注册后可看大图

长度约为25CM。

登录/注册后可看大图

与泰国虎、三间鼠、金菠萝混养。

登录/注册后可看大图

在龙龙的压迫下,小虎和三间鼠只能在角落里生存。

登录/注册后可看大图

这就是已经建好,明年开始使用的龙鱼大缸  (长度2M/高度0.8M/宽度0.7M)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

观赏龙鱼的摇摇椅。

登录/注册后可看大图
[B]大度乾坤容废物,无边风月属闲人。[/B]

大度乾坤楼主Lv.2 发表于 2003-10-1 01:56 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳福田区
其次是我的宝贝---龙纹金罗汉。
养在二号缸里,与小号半龙鱼混养在一起。
两个和平相处,共同成长。

这是4月份刚购进时候的照片:

身长10-11CM,连尾14CM。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这是6月份的照片:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这是7月份的照片:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这是9月份的照片(现在已经长到连尾21CM):

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

它从六月份开始,已经听指挥转圈和翻筋斗,非常通人性。
[B]大度乾坤容废物,无边风月属闲人。[/B]

辉辉鱼Lv.2 发表于 2003-10-1 20:12 | 显示全部楼层 IP: 重庆
一号红龙!

雨冰Lv.2 发表于 2003-10-2 01:11 | 显示全部楼层 IP: 北京
那我就要缸.哈哈.开玩笑的啦~~~~
有这样的环境养龙.真是人生一大快事

jljlLv.2 发表于 2003-10-2 09:21 | 显示全部楼层 IP: 重庆
怎么把水族之家搞成抢匪之家了哟

lllsnake72Lv.2 发表于 2003-10-1 21:21 | 显示全部楼层 IP: 重庆巴南区
我对鱼不感兴趣,你们看着分了吧,不过那个椅子我要了,去抢的时候记得叫我啊

CQ小鱼Lv.2 发表于 2003-10-1 14:05 | 显示全部楼层 IP: 重庆 /天星桥双子座网吧
我全都想要。
通杀。哈哈:)

雨冰Lv.2 发表于 2003-10-2 12:40 | 显示全部楼层 IP: 北京
预有你一份的.

吸血小蚊子Lv.2 发表于 2003-10-6 16:19 | 显示全部楼层 IP: 重庆
漂亮,高手就是高手

*滑块验证: