关于版主改革问题!(意见征求稿)

11775 36
饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2004-6-20 21:49 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区 /大渡口区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

以下是论坛监督LiTeresa的发言(有删节):

..............某些版主长期不到位,导致这些版块长期空虚,发贴量少............各自属于自己版块的版主应该尽职尽责加大在自己版块的发贴量,而且尽可能是自己写的有建设性的内容。对于网友的回贴应该尽可能地回,顶贴的时候尽可能不要用封闭性的字眼,如“好、顶、不错、漂亮……”等令发贴的楼主和各位网友难以回贴的字眼。
  处罚方面采取相互监督的措施,对发贴积极的网友采取鼓励制度,竞争版主职位,征集常委、版主、网友的意见对不称职的版主进行轮换。.......................................

文章很长,不过有一点可以肯定的是,大家都在想如何搞好论坛。

所以想请论坛监督,对版主出台全面管理方案进行管理,请大家讨论!
前进!

精彩评论36

romwenLv.2 发表于 2004-6-20 21:52 | 显示全部楼层 IP: 重庆巴南区
呵呵,是不是有大动作了?

LiTeresaLv.3 发表于 2004-6-20 22:05 | 显示全部楼层 IP: 广西梧州
希望提高论坛的发贴量和知名度,这样论坛才能生存下去。

鸟人Lv.44 会员认证 发表于 2004-6-20 22:20 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区 /信息港
您所请求的网页已过期
该页无法显示
您要查看的页当前不可用。网站可能遇到技术问题,或者您需要调整浏览器设置。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

单击刷新按钮,或以后再试。

如果您已经在地址栏中输入该网页的地址,请确认其拼写正确。

要查看连接设置,请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在连接选项卡上,单击局域网设置。 这些设置应该与您局域网(LAN)管理员或 Internet 服务提供商(ISP)所提供的相匹配。
如果您的网络管理员允许,Microsoft Windows 可以检查您的网络并自动查找网络连接设置。
如果您希望 Windows 进行查找,
请单击检测网络设置。
某些站点要求 128-位的连接安全性。单击帮助菜单,然后单击关于 Internet Explorer 可以查看您所安装的安全强度。
如果您要访问某安全站点,请确保您的安全设置能够支持。请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在“高级”选项卡上,滚动到“安全”部分,复选 SSL 2.0、SSL 3.0、TLS 1.0、PCT 1.0 设置。
单击后退按钮,尝试其他链接。

找不到服务器或发生 DNS 错误
Internet Explorer  

饿乌龟楼主Lv.70 会员认证 发表于 2004-6-20 22:22 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区 /大渡口区
以下是引用brid_man在2004-6-20 22:20:36的发言:
说点不和时宜的话。。。成天都在吹垮垮,真正学术性的东西很少,这也许阻挡两江发展的一个瓶颈。。。长此以往,两江只能在目前的水平停滞不前。可惜我是心有余而力不足呀。。。
支持饿乌龟,支持LiTeresa

说得对啊!我们必须要努力提高自身的专业性和学术严谨性!

鸟人Lv.44 会员认证 发表于 2004-6-20 22:43 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区 /渝中区/信息港
群众的眼睛是雪亮的...

十年Lv.2 发表于 2004-6-21 09:44 | 显示全部楼层 IP: 重庆大渡口区 /重庆钢铁集团
关键是怎么实施。怎样去做?
现在如果连吹跨跨的人都没有了,我不知道这个论坛还会是什么样啊??

鸟人Lv.44 会员认证 发表于 2004-6-21 15:05 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区 /信息港
以下是引用十年在2004-6-21 9:44:28的发言:
现在如果连吹跨跨的人都没有了,我不知道这个论坛还会是什么样啊??

呵呵,我只是说说哈,没其他意思。。。[em01][em01]

十年Lv.2 发表于 2004-6-21 15:08 | 显示全部楼层 IP: 重庆大渡口区 /重庆钢铁集团
以下是引用brid_man在2004-6-21 15:05:14的发言:
[quote]以下是引用十年在2004-6-21 9:44:28的发言:

呵呵,我只是说说哈,没其他意思。。。[em01][em01]
[/quote]
这个不能只是说说而已啊!是要想想办法啊!能让大家既可以吹牛也可以学到东西那就最好了!

LiTeresaLv.3 发表于 2004-6-21 15:38 | 显示全部楼层 IP: 广西梧州
以下是引用十年在2004-6-21 9:44:28的发言:

老大的意思指的是版主带头充实论坛,而不是说不准灌水啊

*滑块验证: