我的大缸再发凶案!!凶手还是猪鼻。。(一鱼进来)

6279 27
春哥Lv.2 发表于 2004-1-28 21:05 | 显示全部楼层 IP: 重庆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

今晚回家,一鱼送我的金菠萝横尸缸底,比前段时间又长胖了一点的猪鼻抱着剩下的大半截尸体正在嚼。。。
第二个受害者。。。第一个是一鱼转给我的七彩菠萝公鱼,第二个是金菠萝。。。我搞不清楚的是我的猪鼻是和一鱼有仇还是和菠萝有仇。。。[em09]
猪鼻长大了,可能不适合和这些还不够强壮的鱼鱼养在一起了,有点想转让又有点舍不得,唉。。。现在缸子里还有两条菠萝,而且都是从一鱼那里过来的,我好怕啊。。[em08]

精彩评论27

雨冰Lv.2 发表于 2004-1-28 22:17 | 显示全部楼层 IP: 北京
喔~~~迈~~~~嘎~~~~~可怜的波罗....

我爱我鱼Lv.2 发表于 2004-1-28 22:01 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
猪鼻给我吧。我保证夏天让他晒天然日光浴,住宽敞大水池。你心里面也好过些萨!

lliu14Lv.2 发表于 2004-1-29 23:36 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /信息港
就是猪鼻,记得上次已经结案了,这次又犯。有网友的猪鼻把大锦鲤都吃了,菠萝算啥子!

十年Lv.2 发表于 2004-1-29 23:43 | 显示全部楼层 IP: 重庆 IDC机房
把龟和鱼养在一起我始终不放心呀!!我坚决得这样养!!

雨冰Lv.2 发表于 2004-1-29 23:46 | 显示全部楼层 IP: 北京
给猪做个口罩好了~

lliu14Lv.2 发表于 2004-1-29 23:48 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /信息港
以下是引用十年在2004-1-29 23:43:16的发言:
把龟和鱼养在一起我始终不放心呀!!我坚决得这样养!!

你到底是这样养还是不这样养?[em09][em11]

十年Lv.2 发表于 2004-1-29 23:51 | 显示全部楼层 IP: 重庆 IDC机房
以下是引用十年在2004-1-29 23:43:16的发言:
把龟和鱼养在一起我始终不放心呀!!我坚决不得这样养!!

虎鱼slLv.2 发表于 2004-1-30 09:38 | 显示全部楼层 IP: 上海静安区
建议和龙或泰国虎之类的体型较大且比较凶猛的鱼混养,猪鼻可以长很大,不过健康的鱼因该不会受到威胁,通常只有受伤的或是生病的鱼才会受攻击。

瞌睡虫Lv.2 发表于 2004-1-29 07:20 | 显示全部楼层 IP: 北京 飞华
猪鼻没那么厉害吧,它游的没那么快,是不是鱼病了才被它...?

*滑块验证: