《兰寿引发的经典对话》-(转)

3163 6
小鱼儿Lv.2 发表于 2004-11-10 23:32 | 显示全部楼层 IP: 重庆九龙坡区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

第一幕
日本龟:"中国兰寿"太肥了.尾形不好看.沒有張力.不敢让人从上面看,羞羞脸!
中国鳖:是壮不是肥.你们"日本兰寿"把肥的都藏起來还說人家肥.
日本龟:不是藏起來.這叫"淘汰"懂吗?
中国鳖:嘻嘻!淘汰給台湾的"呆胞"吧!真沒道德.
日本龟:你们三流的"中国兰寿"还不是以天价卖给台湾的“呆胞”.才沒道德呢!
中国鳖:不管那个“呆胞”了.反正死"道友"不死"贫道".你说看看"日本兰寿"背部很难看的.瘦巴巴的都可得"大关"好不好意思?所以照相都不敢拍侧面.哈哈!
日本龟:我们"日本兰寿"是从上面看的背部不重要.尾鳍有沒有张力才重要.
中国鳖:那我们"中国兰寿"是从侧面看的.尾鳍有沒有张力也不重要.背部和头部漂亮才重要.
日本龟:我在中国网站上都沒看到好"中国兰寿”.培养技术有夠差劲儿.
中国鳖:谁說的.我们好鱼都卖给美国赚外汇去了.
日本龟:哈哈!我们好鱼都留在日本.宣扬日本文化.
中国鳖:"日本兰寿"能宣扬什么日本文化.我看沒什么了不起.
日本龟:当然了不起."日本兰寿"经过几百年的传承.苦心栽培.才有这样的成绩.这就是“金鱼传承”.懂吗?
中国鳖:哇哈哈!才几百年?我们是1500年的传承.难道就沒有苦心栽培.沒有精心培育吗?別忘了.日本金鱼都是中国传过去的.更何況"兰寿".还把我们的"蛋种"说成"卵虫".我看是"卵葩"哩!真好笑!
日本龟:$#@%*&!!!
*******(中国鳖好像略胜一筹)*******

精彩评论6

小草Lv.2 发表于 2004-11-11 09:04 | 显示全部楼层 IP: 重庆江北区 /信息港
小鱼儿我给你扎起![em00][em09][em10][em12][em11]

小鱼儿楼主Lv.2 发表于 2004-11-13 18:03 | 显示全部楼层 IP: 重庆九龙坡区
以下是引用小草在2004-11-13 13:41:58的发言:
[quote]以下是引用yellow鱼在2004-11-11 19:22:40的发言:
小鱼儿等到  我也来骂

我耳朵都等起茧了,小Y啷格还没来,那娃是个水娃儿。[em02][em08][em09]
[/quote]
确实有点~
等得也太久了点!

yellow鱼Lv.2 发表于 2004-11-13 21:16 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
我注了册  浪个还不行也

小草Lv.2 发表于 2004-11-14 09:39 | 显示全部楼层 IP: 重庆江北区 /信息港
以下是引用小鱼儿在2004-11-13 18:03:17的发言:
[quote]以下是引用小草在2004-11-13 13:41:58的发言:
[quote]以下是引用yellow鱼在2004-11-11 19:22:40的发言:
  小鱼儿等到  我也来骂

我耳朵都等起茧了,小Y啷格还没来,那娃是个水娃儿。[em02][em08][em09]
[/quote]
确实有点~
等得也太久了点!
[/quote]就是我们几个在上面摆龙门阵嘛,也要把它搞热花儿。

yellow鱼Lv.2 发表于 2004-11-11 19:22 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
小鱼儿等到  我也来骂

小草Lv.2 发表于 2004-11-13 13:41 | 显示全部楼层 IP: 重庆江北区 /信息港
以下是引用yellow鱼在2004-11-11 19:22:40的发言:
小鱼儿等到  我也来骂

*滑块验证: