YOYO你的海港是怎么配的??

5459 12
等待Lv.2 发表于 2004-12-2 19:21 | 显示全部楼层 IP: 四川成都

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

如题!!!

精彩评论12

饿乌龟Lv.0 发表于 2004-12-2 23:49 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区

yoyoLv.2 发表于 2004-12-5 01:30 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
自己重头来配的.JS骗老我一次用的3338滤筒.而且用的他们的老海水.鱼全部死完.珊湖也还给他们卖了.只给了我一点钱.现在是做的底部过滤.红十字海盐开缸..目前有活石5块死石7块.黄金吊帆吊各一条.蓝魔一条.虾虎一条.草霉一条.小丑两条五爪贝三个.两大一小.千手一个.鸡冠两个.圣诞树一个.象耳一个.汽泡一个.宝石花两个.浪头一个.管虫一个.过两天给你看照片吧.目前状态都还不错.我准备换珊湖蓝灯.不过重庆好象没卖的.郁闷呢........

等待楼主Lv.2 发表于 2004-12-5 11:23 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
还不错啊,鸡冠难喂啊~~我从来都没有把鸡冠喂活过,夏天温度一高,就挂了~~!
你的千手是什么颜色??蓝魔可以多整几条来喂三,便宜,才8元一条~~!
你用什么灯光??

yoyoLv.2 发表于 2004-12-5 19:04 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
我不喜欢三点白.我只买自己喜欢的鱼.5爪我放在缸底的.很多照片都是放在缸地的啊.还好了.我的测试剂全配起了.是喜瑞和希谨的.还有几个牌子.谢谢提醒哈.今天我要去测水了.一个星期查一次......

yoyoLv.2 发表于 2004-12-5 14:21 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
我用的HQI.150W的.加两个假珊湖蓝灯.鸡冠很好养啊.我都是以前哪个老缸又搬回来的鸡冠..活得还不错.一天开几次.我在慢慢的加鱼.不敢加多了.蓝魔是开缸用的.现在不想喂了.今天去看看有没有什么新鱼....我在找品象好点的蓝圈和玫瑰.目前没找到好的.都是烂了脊的.寻觅中............

等待楼主Lv.2 发表于 2004-12-5 16:10 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
蓝圈就是皇后幼鱼,是非常漂亮的鱼鱼,建议再喂一只三点白监测水质~~!

等待楼主Lv.2 发表于 2004-12-5 16:53 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
五爪贝可以安放到水流比较集中的地方,列如出水口,它是很好的过滤工具哦~~!
你买测试剂没有??养软体测试剂是很重要的哦~~!

yoyoLv.2 发表于 2004-12-6 19:57 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
我没有哪个笔啊.这么没卖的.嘎嘎~`等待.问你个事情.给鱼儿喂紫菜的时候是不是紫菜先要用开水烫一下.?????

等待楼主Lv.2 发表于 2004-12-9 22:31 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
用开水把紫菜发开,也可以喂生菜、白菜叶之类的菜菜,用细线把菜绑在石头上就可以了,他们自己知道去啄食~~!

*滑块验证: