鱼摆摆进来~~~~~出小鱼了~~

7075 26
琴子Lv.2 发表于 2005-6-30 20:54 | 显示全部楼层 IP: 河南郑州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

你给我的MM生老~~~~~~~~
昨天看到它肚子很大很红了,这几天我都给它们喂冰血虫喂了很多,呵呵,今天看到它生殖孔?伸出来了~五点多的时候看到它和公鱼在清理磁砖,刚刚去看发现已经有蛋了~但是母鱼守着蛋,都不太准公鱼靠近,我真怕蛋没受精~~要把母鱼捞出来了?但是我又没有地方养了~郁闷~~公鱼看样子还是很想照顾蛋的,就是母鱼不准,但我把母鱼捞出来的话又怕公鱼去吃蛋~~啷个办哟????????????

精彩评论26

鸟人Lv.2 发表于 2005-6-30 22:55 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
冷个老火呀。。。建议做蛋炒饭吃,价格公道量又足。。。。一直都用它

琴子楼主Lv.2 发表于 2005-6-30 23:07 | 显示全部楼层 IP: 河南郑州
以下是引用brid_man在2005-6-30 22:55:40的发言:
冷个老火呀。。。建议做蛋炒饭吃,价格公道量又足。。。。一直都用它

LZ要弄你哈~

鱼摆摆凯蓝Lv.2 发表于 2005-7-1 01:08 | 显示全部楼层 IP: 重庆璧山县
以下是引用琴子在2005-6-30 20:54:05的发言:
你给我的MM生老~~~~~~~~
昨天看到它肚子很大很红了,这几天我都给它们喂冰血虫喂了很多,呵呵,今天看到它生殖孔?伸出来了~五点多的时候看到它和公鱼在清理磁砖,刚刚去看发现已经有蛋了~但是母鱼守着蛋,都不太准公鱼靠近,我真怕蛋没受精~~要把母鱼捞出来了?但是我又没有地方养了~郁闷~~公鱼看样子还是很想照顾蛋的,就是母鱼不准,但我把母鱼捞出来的话又怕公鱼去吃蛋~~啷个办哟????????????

刚上网看到,如果公鱼在蛋蛋上摩擦它的PP那就是在受精了。一般产卵的时候公鱼就在一起受精,估计你说的情况,郁闷的告诉你那可能就是没有配起哟。。。看来我们的MM对你那个金发老公决不崇洋媚外。。再观察吧,如果明天晚上蛋蛋白了就失败了。只有再等2个多星期了。
名花虽有主,锄头更无情;只要锄头挥得好,哪有墙角挖不了;夜已深,适合私奔~~~

鱼摆摆凯蓝Lv.2 发表于 2005-7-1 01:10 | 显示全部楼层 IP: 重庆璧山县
另外你莫去动,最好不要管,就是没有受精你都不要着急,着急没用哈,自己去睡嘛这么晚了。反正还有下回嘛。

琴子楼主Lv.2 发表于 2005-7-2 17:05 | 显示全部楼层 IP: 河南郑州
以下是引用papapa在2005-7-2 14:42:24的发言:
恭喜哦。

三颗药~嘿嘿~

琴子楼主Lv.2 发表于 2005-7-1 20:34 | 显示全部楼层 IP: 河南郑州
荷兰~
XP给的普通母荷兰和我的黄金公荷兰配的~

鸟人Lv.2 发表于 2005-7-1 20:59 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
以下是引用琴子在2005-7-1 20:34:15的发言:
荷兰~
XP给的普通母荷兰和我的黄金公荷兰配的~

拼我几条要得不?...哈哈

papapaLv.2 发表于 2005-7-2 20:22 | 显示全部楼层 IP: 重庆江北区 /信息港
呵呵,可惜我养鲷,否则你跑不脱哈。

jljlLv.2 发表于 2005-7-6 13:25 | 显示全部楼层 IP: 重庆
以下是引用琴子在2005-7-5 20:55:20的发言:
小鱼今天起飞了~

太有意思了,不过不知道配出来会是什么品种[em10]

*滑块验证: