蓝草尾S啦S啦滴

5923 17
鱼摆摆凯蓝Lv.2 发表于 2005-9-22 11:36 | 显示全部楼层 IP: 重庆璧山县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

因中秋回老丈人家两天,回家后又照顾老父到重庆大坪医院复查肺癌,3天未进行管理,蓝草小鱼,母鱼全部因缩尾加盐加土霉素换新水治疗未果,最后烂尾S光。
紧接着,公鱼全部扫把式烂尾,已经挂了一半,估计也会全军覆没。
70余条啊,我的天!大家安慰我一下吧!

精彩评论17

pigorfLv.2 发表于 2005-9-22 11:54 | 显示全部楼层 IP: 重庆
我来安慰,不知算不算。

琴子Lv.2 发表于 2005-9-22 12:29 | 显示全部楼层 IP: 河南郑州
...........没开过滤吗?三天应该不会出问题的呀~~我那些孔雀现在放在筒里盆里在养,过滤都没得,水也很久没换过了,都没事,不过我的母蓝彩将跳到维吉塔那个缸里被打死了..........因为维吉塔出小鱼了,呵呵~

papapaLv.2 发表于 2005-9-22 13:54 | 显示全部楼层 IP: 重庆
种在就好撒。
有种,就有希望。
^_^

乖乖郎Lv.2 发表于 2005-9-23 00:28 | 显示全部楼层 IP: 四川大学 教育网/东园一舍
我的qq签名:高手的鱼是死出来的………………………………我已经,正在并且还要经历这个阶段!哈哈哈哈哈哈

鱼摆摆凯蓝楼主Lv.2 发表于 2005-9-22 13:00 | 显示全部楼层 IP: 重庆璧山县
出问题的都是小鱼,密度这么大,只有水妖。况且这几天天气变化也很大。哎,,,

Lv.2 发表于 2005-9-23 04:16 | 显示全部楼层 IP: 广东广州番禺区
以下是引用鱼摆摆在2005-9-22 11:36:40的发言:
因中秋回老丈人家两天,回家后又照顾老父到重庆大坪医院复查肺癌,3天未进行管理,蓝草小鱼,母鱼全部因缩尾加盐加土霉素换新水治疗未果,最后烂尾S光。
紧接着,公鱼全部扫把式烂尾,已经挂了一半,估计也会全军覆没。
70余条啊,我的天!大家安慰我一下吧!

不会把??密度太高了吗??
那么的不小心啊~~
还有,人好就好的啦~~其他先不用管它哦...

鱼摆摆凯蓝楼主Lv.2 发表于 2005-9-22 11:59 | 显示全部楼层 IP: 重庆璧山县
谢谢你温柔的小手为我抚平心中的创伤

鱼摆摆凯蓝楼主Lv.2 发表于 2005-9-22 13:00 | 显示全部楼层 IP: 重庆璧山县
而且,就蓝草出问题,其他的廉价鱼只都好好的!

schubertLv.2 发表于 2005-9-22 13:10 | 显示全部楼层 IP: 重庆 教育网/重庆大学教育网
没关系的。大鱼还在,好好养,等着再生嘛!

*滑块验证: