欲够品相好的金鱼

10375 24
wutianweiLv.2 发表于 2006-8-8 17:18 | 显示全部楼层 IP: 重庆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

重庆市场上品相好的金鱼在哪里去了,本人想搞一点,希望有好鱼的鱼友介绍给我,或联系我13028311819

精彩评论24

琴子Lv.2 发表于 2006-8-8 20:10 | 显示全部楼层 IP: 河南郑州
唉呀,要买好鱼直接找鄢老撒...他那里今年的小寿还不错哟...
QQ:343049454
电话:67722281

琴子Lv.2 发表于 2006-8-9 09:25 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
以下是引用我寻欢在2006-8-9 8:36:59的发言:
[quote]以下是引用琴子在2006-8-8 20:10:56的发言:
唉呀,要买好鱼直接找鄢老撒...他那里今年的小寿还不错哟...
  QQ:343049454
  电话:67722281

你看过老王的鱼吗?
你所说的还有些啥子品种的小鱼?
老王有虎头.珍珠,.....重庆的兰寿就是他第一个搞出的,(蓝花)如果是蓝花的,就注定是老王的鱼的后代(3代以上了)红白花还可以考虑[em06][em06]
[/quote]

哈哈,老王是哪个我是认不到哈,反正我只晓得鄢老~~~网名叫阿甘。。。以前有蝶,皇冠,熊猫这些,但他今年主要搞寿,还有一些虎,品像如何,你上金鱼网搜索“阿甘”的贴子就知道了。。。有见过其他人卖的五花寿,不行。。。没头,身型也不好,我个人比较喜欢红白。。。五花可遇不可求,漂亮的五花太少了。。。哈哈哈哈~~~

就两江论坛金鱼版也有阿甘的贴,你搜索看看嘛。。。现在鱼还小,有一池的小鹅顶让我流了好多口水哟,但是我比较喜欢大鱼,所以一直在忍。。。忍到十月份再去淘。。哈哈~~~

你也喜欢金鱼吗?加入我们川渝金鱼群吧:16247813[em03]
点击下面图片进入我的博客--617&77\'s 幸福生活

CQ小鱼Lv.2 发表于 2006-8-9 10:02 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区 /大渡口区
也.都是行家也...呵呵!

yellow鱼Lv.2 发表于 2006-9-14 23:29 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
<p>是焉老</p>

逍遥鱼王Lv.2 发表于 2006-9-14 00:33 | 显示全部楼层 IP: 重庆南岸区
<p>那个去解放碑和张眼镜一起摆摊卖鱼的老焉还是老王??</p><p>&nbsp;没多少头发的,,,,因为只见过他一次,没其他特征,如果本人见到.</p><p>&nbsp;还望见谅小辈不尊之处</p>[em07]

琴子Lv.2 发表于 2006-8-14 22:52 | 显示全部楼层 IP: 河南郑州
是不是哟?好久约起一起去撒~~~

鱼疯子Lv.2 发表于 2006-9-2 00:08 | 显示全部楼层 IP: 重庆 /信息港
<<中国金鱼>>上有3年养到1500克以上的喂法,没告过,隔几年告了再给大家说

wutianwei楼主Lv.2 发表于 2006-8-10 14:51 | 显示全部楼层 IP: 重庆
白市译这么大我去哪里找哦?具体点撒

鲷三鲷四Lv.2 发表于 2006-8-31 19:16 | 显示全部楼层 IP: 重庆江北区 /2008网吧(观音桥洋河中路91号)
我的金鱼   起码都是半斤的以上的   嘿嘿

*滑块验证: