昨天遇到金鱼产子!

4125 8
卡夫卡Lv.2 发表于 2008-4-14 20:01 | 显示全部楼层 IP: 重庆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

昨天13日晚上7点左右发现鱼缸里有许多小鱼仔,疑是1对8个月大的镏金所产,请问鱼仔该什么时候开始喂食,我准备喂蛋黄水,请问还有别的什么食物鱼仔能吃? 谢谢[em36]

精彩评论8

冰月轮Lv.2 发表于 2008-4-14 20:29 | 显示全部楼层 IP: 北京 方正宽带
丰年虾,转到繁殖缸内,小心金鱼吃卵

逍遥鱼王Lv.2 发表于 2008-4-15 18:11 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳 腾讯云
<p>丰年虾 望海有卖。</p><p>&nbsp;门口有个大缸养的是熊猫燕子</p><p>&nbsp; 散装的去年我买是1块/克</p><p>&nbsp; 解放碑季节也有。</p><p>&nbsp;80-90一袋 还可以去网上购买。</p><p>&nbsp; 不过数量在500以下,你买20克卵,基本能用上一个月。</p><p>&nbsp; 具体孵化方法 你可以问下别人。不懂的话 我有时间找个帖子发上来</p>

卡夫卡楼主Lv.2 发表于 2008-4-15 20:09 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
<p>谢谢版主~ 我准备星期6去王海看看能不能买到虾卵,现在暂时用蛋黄水养</p>

卡夫卡楼主Lv.2 发表于 2008-4-14 21:00 | 显示全部楼层 IP: 重庆
已经转移,但是重庆哪个市场可以买到丰年虾呢,还有就是什么时候开始给小鱼喂食,有人说过3天在喂

云来绣メLv.2 发表于 2008-4-14 21:21 | 显示全部楼层 IP: 重庆
<p>干的丰年虾 到处都是&nbsp; 但是你用不上&nbsp; 只有买丰年虾卵来自己孵化&nbsp; 才可以喂小鱼 丰年虾卵重庆本地好像还没卖的&nbsp; 可以在网上购买</p>

风覆雨Lv.2 发表于 2008-4-14 21:54 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
<strong>金鱼产子</strong>[em06]题目有误!

饿乌龟Lv.0 发表于 2008-4-14 22:26 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区

饿乌龟Lv.0 发表于 2008-7-15 09:35 | 显示全部楼层 IP: 重庆 重庆有线电视网络有限公司

*滑块验证: